Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
@Evgeniy123, а у меня сегодня 40 дней отказа
Уже не кури, а то потом тяжко будет обратно начинать.
Настраивайся на навсегда!
Свое откурила уже!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Evgeniy123, а у меня сегодня 40 дней отказа
Дело не в Карре , а в удовольствии на Новый год и механизме никотиновой ловушки.@Евгений1 Спасибо.
Аллена Карра мне не достаточно что бы бросить курить. Первый раз прочитал его когда еще учился в универе. Возле института была книжная барахолка и там купил его книгу. Остальные его книги читал уже в электронных версиях. Пару раз на несколько месяцев хватало настроя.
Видимо не все осознаю и принимаю из того что он пишет. Ну или мне не достаточно Аллена Карра.
Больше мне зашла книга вот эта
Посмотреть вложение 1333403
Аллену Карру респект, миллионом людей помог, но также миллионы людей не смогли бросить после его книг.
Тяжко начинать обратно курить???Уже не кури, а то потом тяжко будет обратно начинать.
Настраивайся на навсегда!
Свое откурила уже!
Тяжко начинать обратно курить???
Или тяжко начинать опять бросать???
И это верный ход!!!Все тяжко(
Лучше раз и навсегда!
Означает ли это, что подумаешь и может даже передумаешь смиряться ?@Ананасинка Я только смирился с курением на Новый год, а тут ты И овсяночку люблю
Означает ли это, что подумаешь и может даже передумаешь смиряться ?
Как это смирился Не-не друг мой, если собирался бросить на НГ, то это надо сделать прямо сейчас. У тебя есть ещё 5 дней, чтобы отстрадать первые дни. Конечно есть люди, кто бросает 1 января, но это первопроходцы.@Ананасинка Я только смирился с курением на Новый год, а тут ты И овсяночку люблю
Не-не друг мой, если собирался бросить на НГ, то это надо сделать прямо сейчас. У тебя есть ещё 5 дней, чтобы отстрадать первые дни. Конечно есть люди, кто бросает 1 января, но это первопроходцы.
Поняла, ну давай собирайся с мыслями и силами, и с хорошим настроением в путь _дорогуПривет.
Я сейчас не чувствую в себе сил и настроя бросить.
Про 1 января даже не было в мыслях.
Пока не готов.
Привет.
Я сейчас не чувствую в себе сил и настроя бросить.
Про 1 января даже не было в мыслях.
Пока не готов.
В баньку ушел,ток в этот раз как-то надолго, уже пару дней нетю ??@Ананасинка привет. Евген у нас опять на изоляции?