Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где ты увидел обращение к тебя, гений?)Там чуть выше человек, закончивший «перепалку»
По Зодиаку.А ты что думаешь?
А как насчёт той цитаты, которую он подтягивал? Что я якобы краснил Леди, имея на руках чч Капли. А цитата оказалась из нулевого дня.По Зодиаку.
Ночное, то, как версию однобоко натягивал - мне не зашло, он как КЧ просто подставлял же Каплю
Потом нормально пояснил, я ту претензию сняла.
И действительно давал тебе шанс, предлагая снимать Леди первой.
И чем больше ты упирался, тем сильнее он заводился, что ты этого не видишь. И голос в тебя после того, как Леди поговорила - именно поэтому.
Меня нет)Света и Геля, вас сегодня ждать с вопросами?
Доброй ночиМеня нет)
Я на работе завтра почитаю
Мне вставать в 5
Он скроллил нулевой день.А как насчёт той цитаты, которую он подтягивал? Что я якобы краснил Леди, имея на руках чч Капли. А цитата оказалась из нулевого дня.
Т.е. тут чистой воды наброс произошёл. Акцентированный
Чушь. Про то, что мафам невыгодно стрелять так, чтобы я чеками могла закрыть игру - это чушь полная. Вы сами сейчас видите, что версия у меня закрыта, но выиграть это мне никак не помогает, если город не сыграет в мою версию. Выстрелы были рассчитаны на выигрыш версии Джестера.Сразу с главного. Капля маф получается. Ей выгодны два последних выстрела.
А это подгон. Между тем, как я окраснила Леди и не хотела ее вешать, был период, когда она была в подозреваемых.Макс, леди, Капля вполне рабочая тройка. Про Макса даже объяснять не буду, он был в этой таким, что пенять за него нельзя никого. А вот леди Капля окраснила с нуля. И вчера утром не хотела её вешать сначала.
И на тот момент, Леди у всех была красной. Никакой необходимости пачкать напа там у меня не было. А последним действием был просьба к Зодиаку, чтобы он оставил голос именно на Леди:Конкретно сейчас я на черных не рассматриваю Изнанку, Свензи, и Вентаж. Ты и Леди - в серых, против не играю, но, думая про то, что в Макс-Джестер-Зодиак может быть мирный, в первую очередь буду в вас копаться.
@zodiac, лучше Леди повесить. С её уходом у меня непроверенные только Геля/Вентаж остаются.
Просто смотрим, куда голосовала Вентаж, и понимаем, что никакого топления не было. Макса топила, да, тут не возражаю. Но такого напа грех не притопить. Но даже и не по голосованию. Не было там никакого топления и по общению. Я сколько успела, пробежалась по фильтру, вот несколько цитат:Черному Джестеру если и стрелять то себя и не сегодня, а вчера. На что он рассчитывал? Если я с ним, то почему топила всю игру?
А ты тоже нехороший. Ты меня вобще игнорируешь, почему?
У нас разночтений много по игрокам, я тебе красная, разве нет повода со мной поговорить?
Справедливости ради, он на Гелю гнал все время. Капля/Геля в его версию ложатся.
Я его на этом себе зачернила, при том, что меня красной берет, но красных моих в чёрные пишет.
Наоборот, после вскрышки легкий деф Джестера от неё.Ну вот смотри, я даже не ходила далеко
Он играл сегодня в тебя черную. Имея чч капли.
Ранее ещё было с первой же позы, что ты в чёрных. Я его спрашивала, помоему даже два раза, мол не смущает ли его, что он пишет в чёрные моих красных и без меня.
То есть если он тру, то тебя к капле он подтягивал весь день. И он несколько раз пенял тебе, что ты от капли по его поводу чего то не видишь или упускаешь. Пару вашу рисовал все время. С точки зрения версии у него нет ничего неожиданного.
Другое дело, что я не поиграю в это.
Ога-да, вскрывалась бы Вентаж. На повестке дня - Максим и Джестер, оба чёрные у всего города. Вскрывается Вентаж. Допустим, с кч Джестера. Кого бы посадили в этом случае? Думаю, Макса. Минус нап, минус в карму шерифу, который проверил Джестера, когда хотел проверять меня. Если вдруг версия не тащится, то как минимум, двое вскрытых мафов, и минус Макс в любом случае.Ну и вскрывалась бы я тут однозначно. Вы все прекрасно знаете, что я умею выигрывать версии. Никак не Джестер в слабой у города позиции вскрываться должен был. Мысль Капельки, что себя спасал не валидна, всего два голоса на нем было и вагон времени. Не за чем. Тем более если смотреть, что он Макса спасал. Такого не спасают, а выносят вперёд города. И выстрел, обеспечивающий Капле матвин, тоже не укладывается в чёрного Джестера.
Кукер это был, не Боря.А потом на критики Боря поставил вместе с мафами.
Выборочно.Он скроллил нулевой день.
Боря жесткий ласт забоялся оставить. Поэтому он Борю и помнит)Кукер это был, не Боря.
Ну может бытьКукер это был, не Боря.