Serpantin - провокатор,кто бы что не написал,тут же размазывает по стенке,цвет его? скорее красный,ибо как шевелит игроков,сподвигает на "поступки",черному это как бы и ни к чему
angel..ina - играет как и раньше играла,как и раньше пытлива,иногда не в ту сторону...больше огрызается,может настроение плохое,
написала ,как и раньше играла..не совсем так,что то ей тревожно,не скажу что прямо черная,но не очень заходит
Tr_Al - Для меня Саши очень мало. Можно списать на работу,некогда. Но заходит же в игру,но мне видится что не ищет,только отвечает на вопросы или предъявы. 50 на 50
4.
@Ольхен - Если кому видится напряг в игре,просьба перечитать мои посты.
5.
@Ksu-7777 - Ксю тоже маловато,но объясняет завалом в работе. Не наезжает,а больше оправдывается . Пытается определить связки. Мне видится мирной.
6.
@Ventazh - Света играет ровно. Без повода не цепляется. Может я чего не заметила. Ближе к красному
7.
@Наташка Ромашка - вот тут каюсь,помню предыдущую игру и знаю на что способна. Сейчас спрашивает по существу. Не мечется. Отвечать на ее вопросы-одно удовольствие,без напряга. Пока нечем ее очернить.
8.
@Tanich_m (с вск) - Танич -не совсем понимаю ,точнее не знаю ее стиль игры черной.. Абсолютно спокойна. Отвечает вразумительно. Почем зря никого не краснит и не чернит. В игре мало,как будто не интересно...
9.
@Lusi22 - совсем мало,не знаю что сказать про нее
10.
@Карусель -Марина пишет что я ей в этот раз не совсем захожу. Не знаю,в прошлый раз она лучше меня видела.
Как и в прошлую игру я скорее всего поменяю по ней цвет,но сейчас 50/50.
Нет в ней легкости . Ей кажется что я в напряге,а мне наоборот,кажется что Марине не совсем уютно.
Помидорами не закидывать.Я предупреждала что полный бред напишу) Но на данный момент я вижу так.
пока писала портянку...игру закрыли..