Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!я закурила после 8 месяцев некурения, а в первый раз после года некурения. Всегда думается "от одной ниче не будет", и вот добрый вечер, я снова курю и корю себя за это )))) Может с гипнозом попроще будет.
Но я если и сделаю это, то после полугода некурения, чтобы закрепить результат. Опять же если это потребуется
Спасибо))))Добрый день!
У нас очень перекликающиеся истории.
И вот прям насчет "от одной ниче не будет" - в точку. Предостерегаю всех, думающих так - БУДЕТ. Будет вторая, третья и все последующие. Множество раз на этом обжигался.
А вам от души желаю удачи, сил и благоразумия!
Сложно всё(((На взлётку не хочешь?
Как сейчас?
Неееет ((((((Все норм?
Надо таблетки использовать, если тяжело. Это нормально, ведь с наркоты слезаешь. Аналог Табекс и успокоительныеСложно всё(((
Дашуня все будет нормально. Все будет нормально !!!!Неееет ((((((
Я слабачка(((Дашуня все будет нормально. Все будет нормально !!!!
Надо закупиться 🥺Надо таблетки использовать, если тяжело. Это нормально, ведь с наркоты слезаешь. Аналог Табекс и успокоительные
Я тоже не Геракл . Тут все просто , говори себе сегодня не курю , все завтра и так продолжай. Пробуй и все получится. Если конечно сама хочеш. Если твердо не хочеш то и не заморачивайсяЯ слабачка(((
Нужно надеть на тебя наручники и приковать до кровати.Надо закупиться 🥺
Не получится, надо на работу ходить)))))Нужно надеть на тебя наручники и приковать до кровати.
Пусть муж работает. Сиди домаНе получится, надо на работу ходить)))))
Не могу я дома сидеть. Бесит))Пусть муж работает. Сиди дома
Тебя не поймеш. Там бесит тут бесит. Тебе нужно в наручникиНе могу я дома сидеть. Бесит))
Обязательно! И давай на взлётку, всегда помогут и отвлекут. Действует, психологический ход такойНадо закупиться 🥺
А как в неё попасть, дай ссылочку плизззОбязательно! И давай на взлётку, всегда помогут и отвлекут. Действует, психологический ход такой
Нет, дело в том, что ты не подготовилась к борьбе. Всё получится, когда найдешь правильный подход. Не расстраивайся, если закурила. Если нет, то уже не отпускай. Я бросала тысячи раз, но теперь уверена, что эта дрянь в прошлом.Я слабачка(((
А как в неё попасть, дай ссылочку плиззз