Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подвела команду... Оставалось-то чуть меньше месяца.... Я очень,очень жалею теперь. Плачу...Привет,успокойся не вини себя.постарайся все забыть,как бутто ни чего не было. Больше ни ни хорошо![]()
Ни кого ты не подвела, думай о себе самое главное. Ты наша Бандитка на всегда! Одна сигарета с кем не бывает, у всех такое было, главное не опускать руки. Выше носик НаташЯ подвела команду... Оставалось-то чуть меньше месяца.... Я очень,очень жалею теперь. Плачу...
Спасибо большое! Я такую поддержу ощущаю! Плачу вот...обидно жутко((((Натка Не надо так растраиваться, мы все тебя здесь очень любим!!!ТебеПосмотреть вложение 262968
Подвела... Еще как... Я даже не заслуживаю сейчас такого хорошего отношения. Меня ругать надо...Ни кого ты не подвела, думай о себе самое главное. Ты наша Бандитка на всегда! Одна сигарета с кем не бывает, у всех такое было, главное не опускать руки. Выше носик Наташ
Не надо. Вы должны осознать, к чему может привести курение именно в вашем случае и перестать курить. А слезы приберегите для реальных неприятностей, связанных с курениемМеня ругать надо...
случилось то, что изменило мою жизнь в корне — тромбоз, инфаркт лёгких, две операции, десять дней в реанимации на ИВЛ, потом месяц реабилитации и осознание того, что я не курю — привычка и тяга легко отпали в череде больничных и реанимационных будней
Т.е.счетчик не обнулять? Тисками за столь яркий пример... Да,не хочу такого..Если все обойдется одной сигаретой - спишем все на пассивное курение, но если вы закурите опять...
Посмотрите лучше на гедонистов, чем все может закончиться
Для вас главное - счетчик? Вы не должны курить и плевать на счетчик, ибо ставка - здоровье, инвалидность, или даже жизньТ.е.счетчик не обнулять?
Наташа если дело в паре сигарет то можно списать на погрешность барометра, тахометра и ещё чертизнает чего. )))Как обычно поступают в таких случаях?
Себя на до любить, себя надо хвалить, продолжаем не курить, я на 35 дне устроил перекур, обнулил счетчик, через год вернул на прежнюю дату, так что у меня счетчик врет на полтора месяцаПодвела... Еще как... Я даже не заслуживаю сейчас такого хорошего отношения. Меня ругать надо...
Доброе утро! Да.продолжаем не курить(наверное..). Нельзя было ни одной-теперь тянет.Себя на до любить, себя надо хвалить, продолжаем не курить, я на 35 дне устроил перекур, обнулил счетчик, через год вернул на прежнюю дату, так что у меня счетчик врет на полтора месяца
![]()
Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.
![]()
Тянет потянет вытянуть не может!теперь тянет.
Класс!!! Счетчик запустила заново. Чтоб не было соблазна.Тянет потянет вытянуть не может!
Не садись на пенек, не кури пирожек!
Высоко сижу, далеко гляжу!!!