Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подвела команду... Оставалось-то чуть меньше месяца.... Я очень,очень жалею теперь. Плачу...Привет,успокойся не вини себя.постарайся все забыть,как бутто ни чего не было. Больше ни ни хорошо
Ни кого ты не подвела, думай о себе самое главное. Ты наша Бандитка на всегда! Одна сигарета с кем не бывает, у всех такое было, главное не опускать руки. Выше носик НаташЯ подвела команду... Оставалось-то чуть меньше месяца.... Я очень,очень жалею теперь. Плачу...
Спасибо большое! Я такую поддержу ощущаю! Плачу вот...обидно жутко((((Натка Не надо так растраиваться, мы все тебя здесь очень любим!!!ТебеПосмотреть вложение 262968
Подвела... Еще как... Я даже не заслуживаю сейчас такого хорошего отношения. Меня ругать надо...Ни кого ты не подвела, думай о себе самое главное. Ты наша Бандитка на всегда! Одна сигарета с кем не бывает, у всех такое было, главное не опускать руки. Выше носик Наташ
Не надо. Вы должны осознать, к чему может привести курение именно в вашем случае и перестать курить. А слезы приберегите для реальных неприятностей, связанных с курениемМеня ругать надо...
случилось то, что изменило мою жизнь в корне — тромбоз, инфаркт лёгких, две операции, десять дней в реанимации на ИВЛ, потом месяц реабилитации и осознание того, что я не курю — привычка и тяга легко отпали в череде больничных и реанимационных будней
Т.е.счетчик не обнулять? Тисками за столь яркий пример... Да,не хочу такого..Если все обойдется одной сигаретой - спишем все на пассивное курение, но если вы закурите опять...
Посмотрите лучше на гедонистов, чем все может закончиться
Для вас главное - счетчик? Вы не должны курить и плевать на счетчик, ибо ставка - здоровье, инвалидность, или даже жизньТ.е.счетчик не обнулять?
Наташа если дело в паре сигарет то можно списать на погрешность барометра, тахометра и ещё чертизнает чего. )))Как обычно поступают в таких случаях?
Себя на до любить, себя надо хвалить, продолжаем не курить, я на 35 дне устроил перекур, обнулил счетчик, через год вернул на прежнюю дату, так что у меня счетчик врет на полтора месяцаПодвела... Еще как... Я даже не заслуживаю сейчас такого хорошего отношения. Меня ругать надо...
Доброе утро! Да.продолжаем не курить(наверное..). Нельзя было ни одной-теперь тянет.Себя на до любить, себя надо хвалить, продолжаем не курить, я на 35 дне устроил перекур, обнулил счетчик, через год вернул на прежнюю дату, так что у меня счетчик врет на полтора месяца
Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.
Тянет потянет вытянуть не может!теперь тянет.
Класс!!! Счетчик запустила заново. Чтоб не было соблазна.Тянет потянет вытянуть не может!
Не садись на пенек, не кури пирожек!
Высоко сижу, далеко гляжу!!!