clevanna
Старожил
сколько же вы фильмов помните!!! Пересматриваете часто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Ты прости,я психанула.. Обидеть не хотела ни в коем случае..Аффтор, удачи тебе! Не кури! Не модно, как минимум)))
Да не переживай... этож просто счётчик.. в сухом остатке что мы имеем - ты напомнила себе какая кака эти сигареты, прибавила себе решимости которая за пол года немного поугасла. Так что сегодняшний срыв - он может даже на пользу, если правильные выводы сделать. Я б даже счётчик не скидывал - расценил это как шоковую психотерапию.Не стоило оно того... Надо было держаться. Теперь еще хуже.
Я настраиваюсь с завтрашнего дня опять не курить. Одну покурила-и будет.я кстати тоже через полгода начала заново курить... аккурат через полгода - сначала через фу и не хочу, а потом пошло-поехало. жалела так сильно, что теперь всё заново. так что одна сигарета - не приговор, вторую постарайтесь не курить
Почему не в состоянии то? Что за пораженческие настроения?Раз я не в состоянии удержаться...
кстати, ты не зря нажала, потому что вся эта переписка дала мне тоже пинок под зад и процентов 99, что я завтра всё-таки не закурю. Так что... спасибо, что нажала!Больше на сос жать не буду. Чтоб не напрягать людей зря. Раз я не в состоянии удержаться...
Стыдно было бы, если б ты в тихушку сорвалась и помощи не попросила... загасилась бы... А мы как раз здесь для этого и тусуемся - чтобы поддерживать друг друга в трудные моменты...Ребятушки,всем отвечать не успеваю-работа. Но всех и каждого благодарю за помощь,понимание и поддержку! Мне так стыдно перед собой,но еще более стыдно перед всеми вами. Такой себя предательницей чувствую....
Астма чаще развивается у тех, кто курил когда-либо в жизни
Хотя широко известно, что курение является фактором, негативно влияющим на развитие и течение астмы, курение среди больных астмой не является редкостью. Проведенное в США исследование40 обнаружило, что среди людей с диагнозом бронхиальной астмы курильщики составили 33%, бывшие курильщики 23%, некурящие 42%. Проведенное в Калифорнии исследование также не подтвердило гипотезы о том, что взрослые, страдающие астмой, стремятся избегать курения. Группа людей с астмой достоверно не отличалась от общей популяции ни долей когда-либо куривших, ни нынешних курильщиков, ни возрастом начала курения, ни его продолжительностью. Но наличие диагноза астмы оказалось более частым среди тех, кто курил когда-либо в жизни.
Курение усугубляет течение астмы у взрослых
Среди взрослых активное курение может влиять на тяжесть течения астмы, а пассивное курение влиять на заболеваемость взрослых астмой.
Активное курение повышает риск ухудшения функции легких у больных астмой и риск обусловленной астмой смертности. В отношении механизма, который ухудшает функции легких при курении больных астмой, есть мнение, что в дополнение к эозинофильному воспалительному процессу, характерному для бронхов больных астмой, курение вызывает нейтрофильное воспаление, которое может стать причиной последующего ухудшения функции легких у больных астмой курильщиков. Сравнение пациентов пожилого возраста, больных бронхиальной астмой, показывает, что бывшие курильщики по сравнению с никогда не курившими отличаются повышенной продукцией IgE – антител, участвующих в аллергических реакциях, повышенной гиперреактивностью бронхов, большим остаточным объемом легких. Другое исследование, проведенное среди пожилых людей, показало, что существует взаимосвязь между курением и продукцией IgE, независимо от аллергических реакций на распространенные аллергены.
Курение снижает результативность лечения астмы
У пациентов с тяжелым течением астмы, которые ежедневно применяли ингаляционные кортикостероиды, курение достоверно в среднем в 1,5-2 раза увеличивало риск присутствия основных симптомов астмы, таких как кашель, хрипы, одышка, отхождение мокроты, а также ночных симптомов. У бывших курильщиков частота перечисленных симптомов приближалась к их частоте у некурящих. Авторы высказывают предположение, что курение влияет на эффективность лечения астмы. Это подтвердилось в следующем исследовании. Применение кортикостероидов, которое стало одним из наиболее эффективных методов лечения астмы, не оказывает ожидаемого действия у курильщиков, в то время как оно проявляется у некурящих и бывших курильщиков. Британские исследователи также указывают на снижение эффективности короткодействующих ингаляционных кортикостероидов при лечении астмы умеренной тяжести.
Курение в большей мере отягощает проявления астмы у женщин, чем у мужчин
Также, как и в отношении ХОБЛ, сравнение выраженности симптомов астмы на фоне курения у мужчин и женщин, проведенное в Норвегии, обнаружило, что у женщин при одинаковой кумулятивной дозе курения и интенсивности курения в данный момент достоверно чаще, чем у мужчин, проявлялись такие симптомы, как одышка, затрудненность дыхания, длительный кашель, а также установленный врачом диагноз астмы...
собираешься курить? не надо!С завтрашнего дня запускать счетчик заново?...
Тоже второй или третий раз читаю эту фразу в разных сообщениях и не понимаю...собираешься курить? не надо!
Подумайте хорошенько над проблемой, над степенью риска - вам все это нужно?Причины возникновения прыщей (акне, угрей, комедонов)
Стероидные гормоны и прыщи
Стероидные гормоны также способны спровоцировать появление прыщей. К ним относятся:
Местные кортикостероиды
Системные кортикостероиды
Анаболические стероиды
Гестагены
Тестостерон
Некоторые прогестины
Это распространенная отмазка у зависимых... ну сегодня же я курил а значит до конца дня можночего завтра то ждать, Наташ? Не кури уже с сегодня
Не сегодня - всегда. Нельзя курить табак, потому что его нельзя курить время от времениСегодня больше нет
Круто! Молодца!Я буду бороться снова!
Типа как у меня тогда от прочтения инструкции к табексу?Это распространенная отмазка у зависимых... ну сегодня же я курил а значит до конца дня можно