И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Натка нотка
  • Дата начала

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Натка я тоже поздно прибежала!Что случилось то случилось! Просто больше не кури и все будет хорошо!!!Скушай тортик!
72424760.jpg

Н

Натка нотка

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я подвела команду... Оставалось-то чуть меньше месяца.... Я очень,очень жалею теперь. Плачу...
Ни кого ты не подвела, думай о себе самое главное. Ты наша Бандитка на всегда! Одна сигарета с кем не бывает, у всех такое было, главное не опускать руки. Выше носик Наташ

Н

Натка нотка

Ни кого ты не подвела, думай о себе самое главное. Ты наша Бандитка на всегда! Одна сигарета с кем не бывает, у всех такое было, главное не опускать руки. Выше носик Наташ
Подвела... Еще как... Я даже не заслуживаю сейчас такого хорошего отношения. Меня ругать надо...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Меня ругать надо...
Не надо. Вы должны осознать, к чему может привести курение именно в вашем случае и перестать курить. А слезы приберегите для реальных неприятностей, связанных с курением :)

Н

Натка нотка

Я не знаю,как быть со счетчиком... Обнулять...переносить дневник?...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Если все обойдется одной сигаретой - спишем все на пассивное курение, но если вы закурите опять...
Посмотрите лучше на гедонистов, чем все может закончиться
случилось то, что изменило мою жизнь в корне — тромбоз, инфаркт лёгких, две операции, десять дней в реанимации на ИВЛ, потом месяц реабилитации и осознание того, что я не курю — привычка и тяга легко отпали в череде больничных и реанимационных будней

Н

Натка нотка

Если все обойдется одной сигаретой - спишем все на пассивное курение, но если вы закурите опять...
Посмотрите лучше на гедонистов, чем все может закончиться
Т.е.счетчик не обнулять? Тисками за столь яркий пример... Да,не хочу такого..

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Как обычно поступают в таких случаях?
Наташа если дело в паре сигарет то можно списать на погрешность барометра, тахометра и ещё чертизнает чего. )))
Верни старый счётчик на место если найдешь в себе сил прямо сейчас !

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Подвела... Еще как... Я даже не заслуживаю сейчас такого хорошего отношения. Меня ругать надо...
Себя на до любить, себя надо хвалить, продолжаем не курить, я на 35 дне устроил перекур, обнулил счетчик, через год вернул на прежнюю дату, так что у меня счетчик врет на полтора месяца:)

pesni-frozen-characters.jpg

Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.

87150248_large_motivator35503-jpg.263093

Н

Натка нотка

Себя на до любить, себя надо хвалить, продолжаем не курить, я на 35 дне устроил перекур, обнулил счетчик, через год вернул на прежнюю дату, так что у меня счетчик врет на полтора месяца:)

pesni-frozen-characters.jpg

Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.

87150248_large_motivator35503-jpg.263093
Доброе утро! Да.продолжаем не курить(наверное..). Нельзя было ни одной-теперь тянет.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»