И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Натка нотка
  • Дата начала

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
а сейчас штырит ещё? через 48 дней?
Бывает. Но сейчас эти 48 дней уже вторые в этом году и третьи на форуме. И, что интересно, в первый раз я на 45-й день уже уверено писал, что больше не курю (о самонадеянный глупец! ))), а сейчас, вроде бы, и механизмы появления накатов ясны и просты до безобразия, и средства все известны, а приходится бороться с ними до сих пор. В общем, лучше не срываться, а сорвался - не раскуриваться. От раза к разу все "больнее" и "больнее"

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»

Наташа, прости...я все пропустила. Ну нужно было НЕ МНОГО подождать, уж тебе ли этого не знать....

Покурила? Полегчало?! Все, иди зубы чисти, мой голову и снова к нам, все мы ошибаемся, падаем, главное подняться вновь. Вернешься?

В следующий раз просто грызи морковку...
726db0aae93741a8eeef84251468479c_i-148.jpg

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Наташа, прости...я все пропустила. Ну нужно было НЕ МНОГО подождать, уж тебе ли этого не знать....

Покурила? Полегчало?! Все, иди зубы чисти, мой голову и снова к нам, все мы ошибаемся, падаем, главное подняться вновь. Вернешься?

В следующий раз просто грызи морковку...
Посмотреть вложение 262925
Забыла добавить -коза грызи морковку

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Наталья я считаю ты сама себя мысленно довела до срыва (случайной сигареты). Будь бы ты увереннее в своем решении - завязать навсегда, ты бы не дала своим мыслям о сигарете, взять над тобой вверх!

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Настя я злопамятна-даже не желая этого....но быстро отходчива
Ой, Лиля, тогда отходи уже;) злопамятность морщин добавляет. Я ж тебя не укусила! Улыбнись, все же хорошо, вечер наступил, ты отдыхаешь наверно уже...
Я хочу поддержать вас, девчонки, как могу! А вы к словам придираетесь. Ушла. Добра вам побольше. Курите, кашляйте на здоровье...
0_2ed6d_38cf2bf_XL.jpg

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ой, Лиля, тогда отходи уже;) злопамятность морщин добавляет. Я ж тебя не укусила! Улыбнись, все же хорошо, вечер наступил, ты отдыхаешь наверно уже...
Я хочу поддержать вас, девчонки, как могу! А вы к словам придираетесь. Ушла. Добра вам побольше. Курите, кашляйте на здоровье...
Посмотреть вложение 262929
Отошла...но на будущее-коза-не лучшее слово для ободрения:nah_disagree:-меня это задело.Ладно-мир

jvachka.jpg

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
Бывает. Но сейчас эти 48 дней уже вторые в этом году и третьи на форуме. И, что интересно, в первый раз я на 45-й день уже уверено писал, что больше не курю (о самонадеянный глупец! ))), а сейчас, вроде бы, и механизмы появления накатов ясны и просты до безобразия, и средства все известны, а приходится бороться с ними до сих пор. В общем, лучше не срываться, а сорвался - не раскуриваться. От раза к разу все "больнее" и "больнее"
сплошная жесть короче...

Н

Натка нотка

Masay, Привет. Не полегчало... Ты права. Надо было подождать.ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАНОВООООО... .

Н

Натка нотка

Masay, СПАСИБО за пожелания добра! Девочки,не ссорьтесь,пожалуйста! Мы все здесь на нервах,вот и обидки возникают...

Н

Натка нотка

Теперь у меня паника. А вдруг завтра опять закурю.... Вдруг не смогу теперь уже остановиться... Как представлю,что все эти рубежи заново проходить... Я отложила свои Эверест на целый год... А ведь до него оставалось полгода....всего одна сигарета-и все по-новой. Ну и дура..

Н

Натка нотка

Людииии!как же здорово гулять без сигарет!дышать воздухом!а запах сигарет...фууууу. Пока что курение не тянет.наоборот,отвращение.и какая-то уверенность появилась в глубине души,что на этот раз все получится.
А ведь это мои слова... Читаю и плачу.... Зачем..зачем я закурила сегодня...

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
ГаРмОнИчНаЯ, глупо на нее обижаться)))
Настенька у нас с причудами:ku:
1385999308_96209424_nl4rda6ttca_resize.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
и каковы же они:unsure:
Лиль, я думал, на эту тему ты сама уже лекции читать можешь :)
Все от неуверенности в своих силах и отсутствия/слабой/ослабшей мотивации. Ты уже решаешь для себя, что ты закуришь, но тебе надо убедить ту свою часть, которая все еще продолжает сопротивляться, что ты "на грани", тебе трудно удержаться, все так сложно...и ты начинаешь мысленно готовить себя к срыву. А там уже твой серенький зловонный друг подискивает повод. А поводов может быть масса:
- якоря
- стрессы
- ой, как хренова - пожалейте меня
- ах, как здорово
- скучно/нечего делать/устал...
...возможны вариации на другие темы )

Последнее редактирование:
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Теперь у меня паника. А вдруг завтра опять закурю.... Вдруг не смогу теперь уже остановиться... Как представлю,что все эти рубежи заново проходить... Я отложила свои Эверест на целый год... А ведь до него оставалось полгода....всего одна сигарета-и все по-новой. Ну и дура..
Привет,успокойся не вини себя.постарайся все забыть,как бутто ни чего не было. Больше ни ни хорошо :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу