clevanna
Старожил
а сейчас штырит ещё? через 48 дней?Типа как у меня тогда от прочтения инструкции к табексу?
Так и штырило пять дней! Ну можно же!!! Че не курим то???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а сейчас штырит ещё? через 48 дней?Типа как у меня тогда от прочтения инструкции к табексу?
Так и штырило пять дней! Ну можно же!!! Че не курим то???
Бывает. Но сейчас эти 48 дней уже вторые в этом году и третьи на форуме. И, что интересно, в первый раз я на 45-й день уже уверено писал, что больше не курю (о самонадеянный глупец! ))), а сейчас, вроде бы, и механизмы появления накатов ясны и просты до безобразия, и средства все известны, а приходится бороться с ними до сих пор. В общем, лучше не срываться, а сорвался - не раскуриваться. От раза к разу все "больнее" и "больнее"а сейчас штырит ещё? через 48 дней?
я закурила
и каковы же онимеханизмы появления накатов ясны
Какое же утешение для коренных форумчанЯ буду бороться снова!
Забыла добавить -коза грызи морковкуНаташа, прости...я все пропустила. Ну нужно было НЕ МНОГО подождать, уж тебе ли этого не знать....
Покурила? Полегчало?! Все, иди зубы чисти, мой голову и снова к нам, все мы ошибаемся, падаем, главное подняться вновь. Вернешься?
В следующий раз просто грызи морковку...
Посмотреть вложение 262925
Вот те раз?! Ты чего это? Обида? На фразу в интернете?Забыла добавить -коза грызи морковку
Настя я злопамятна-даже не желая этого....но быстро отходчиваВот те раз?! Ты чего это? Обида? На фразу в интернете?
Ой, Лиля, тогда отходи уже злопамятность морщин добавляет. Я ж тебя не укусила! Улыбнись, все же хорошо, вечер наступил, ты отдыхаешь наверно уже...Настя я злопамятна-даже не желая этого....но быстро отходчива
Отошла...но на будущее-коза-не лучшее слово для ободрения-меня это задело.Ладно-мирОй, Лиля, тогда отходи уже злопамятность морщин добавляет. Я ж тебя не укусила! Улыбнись, все же хорошо, вечер наступил, ты отдыхаешь наверно уже...
Я хочу поддержать вас, девчонки, как могу! А вы к словам придираетесь. Ушла. Добра вам побольше. Курите, кашляйте на здоровье...
Посмотреть вложение 262929
сплошная жесть короче...Бывает. Но сейчас эти 48 дней уже вторые в этом году и третьи на форуме. И, что интересно, в первый раз я на 45-й день уже уверено писал, что больше не курю (о самонадеянный глупец! ))), а сейчас, вроде бы, и механизмы появления накатов ясны и просты до безобразия, и средства все известны, а приходится бороться с ними до сих пор. В общем, лучше не срываться, а сорвался - не раскуриваться. От раза к разу все "больнее" и "больнее"
А ведь это мои слова... Читаю и плачу.... Зачем..зачем я закурила сегодня...Людииии!как же здорово гулять без сигарет!дышать воздухом!а запах сигарет...фууууу. Пока что курение не тянет.наоборот,отвращение.и какая-то уверенность появилась в глубине души,что на этот раз все получится.
Лиль, я думал, на эту тему ты сама уже лекции читать можешьи каковы же они
Привет,успокойся не вини себя.постарайся все забыть,как бутто ни чего не было. Больше ни ни хорошоТеперь у меня паника. А вдруг завтра опять закурю.... Вдруг не смогу теперь уже остановиться... Как представлю,что все эти рубежи заново проходить... Я отложила свои Эверест на целый год... А ведь до него оставалось полгода....всего одна сигарета-и все по-новой. Ну и дура..