Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты меня понимаешь,солнце!...
Просто тебе вчерашний срыв не дает покоя. Выбрось его из головы и занимайся своими делами. Нет дел - придумай!Ребят..я не могу. Меня сегодня еще сильнее тянет закурить. Не выдерживаю.
Ломка такая,как когда бросала.. А это блин после одной несчастной сигареты...Просто тебе вчерашний срыв не дает покоя. Выбрось его из головы и занимайся своими делами. Нет дел - придумай!
Это твой серенький требует продолжения банкета. Говорю же, забудь! Не было вчера той сигареты. Все.Ломка такая,как когда бросала.. А это блин после одной несчастной сигареты...
Хочется курить? Задай себе вопрос!Ребят..я не могу. Меня сегодня еще сильнее тянет закурить. Не выдерживаю.
Сколько сигарет выкурено?И что мне теперь делать... С завтрашнего дня запускать счетчик заново?...
одной вчера ограничилась. Сегодня не знаю как будет. Счетчик уже обнулила...Сколько сигарет выкурено?
Все правильно тебе пишут - если дело ограничиться ОДНОЙ сигаретой, то оставляй счетчик.
НЕ РАСКУРИВАЙСЯ. ВОЗВРАЩАЙСЯ. МЫ ЖДЕМ.
Что это за нотки сомнения я слышу?!?! Будет однозначно.Сегодня не знаю как будет.
и ещеувеличилась еще...
Сильно!!Наташа, а ведь я пошла в эту стодневку с твоей помощью. Мы с тобой общались и я загадала , что если я брошу курить, Наташа начнет выздоравливать... Я бросила... Каждый накат я вспоминаю свой зарок и очень хочу чтобы ты вылечилась...
Наташа, а ведь я пошла в эту стодневку с твоей помощью. Мы с тобой общались и я загадала , что если я брошу курить, Наташа начнет выздоравливать... Я бросила... Каждый накат я вспоминаю свой зарок и очень хочу чтобы ты вылечилась...
Тонечка... У меня нет слов... Ты огромной души человек!... Я тебе очень благодарна!очень! Я верю,что ты точно бросишь,потому что с таким настроем возможно все. Теперь дело за мной.. Хулиганкой...Наташа, а ведь я пошла в эту стодневку с твоей помощью. Мы с тобой общались и я загадала , что если я брошу курить, Наташа начнет выздоравливать... Я бросила... Каждый накат я вспоминаю свой зарок и очень хочу чтобы ты вылечилась...