И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Натка нотка
  • Дата начала

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
V3k_M-fBvVY.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ребят..я не могу. Меня сегодня еще сильнее тянет закурить. Не выдерживаю.
Просто тебе вчерашний срыв не дает покоя. Выбрось его из головы и занимайся своими делами. Нет дел - придумай!

Н

Натка нотка

Просто тебе вчерашний срыв не дает покоя. Выбрось его из головы и занимайся своими делами. Нет дел - придумай!
Ломка такая,как когда бросала.. А это блин после одной несчастной сигареты...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ломка такая,как когда бросала.. А это блин после одной несчастной сигареты...
Это твой серенький требует продолжения банкета. Говорю же, забудь! Не было вчера той сигареты. Все.
Не давай ему ни одного шанса!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ребят..я не могу. Меня сегодня еще сильнее тянет закурить. Не выдерживаю.
Хочется курить? Задай себе вопрос!

Задаю себе вопрос "ЧЕГО Я СЕЙЧАС ХОЧУ НА САМОМ ДЕЛЕ?" - обычно понимаю, что не хочу курить, а мысли просто на автомате переключаются на сиги (когда чего-то не хватает) - и я стараюсь понять чего именно не хватает. Например это бывают: хочу кушать, хочу обниматься, хочу нежиться с любимым человеком, хочу не делать чего-то (то есть откладываю важное дело), или наоборот - хочу выплеснуть куда-то море энергии и не знаю куда (поэтому хочется курить, чтобы заглушить эту энергию) ... и т.д. - вариантов масса!
Ну и соответственно - удовлетворяю реальную потребность и курить не хочется))
Взято: https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-vy-spravljaetes-s-zhelaniem-zakurit.32065/page-39#post-2190681

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
И что мне теперь делать... С завтрашнего дня запускать счетчик заново?...
Сколько сигарет выкурено?
Все правильно тебе пишут - если дело ограничиться ОДНОЙ сигаретой, то оставляй счетчик.
НЕ РАСКУРИВАЙСЯ. ВОЗВРАЩАЙСЯ. МЫ ЖДЕМ.

Последнее редактирование:
Н

Натка нотка

Сколько сигарет выкурено?
Все правильно тебе пишут - если дело ограничиться ОДНОЙ сигаретой, то оставляй счетчик.
НЕ РАСКУРИВАЙСЯ. ВОЗВРАЩАЙСЯ. МЫ ЖДЕМ.
одной вчера ограничилась. Сегодня не знаю как будет. Счетчик уже обнулила...

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кто боится провала, тот ограничивает свои возможности. Неудача — всего лишь повод начать сначала, но уже более разумно. — Генри Форд.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Ната, бери себя в руки! либо кури, либо не кури. Без всяких установок, это не так тяжело как кажется, ты же не курила столько времени.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вот и еще одна сигарета. Сила тяги к курению увеличилась еще...

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташа, а ведь я пошла в эту стодневку с твоей помощью. Мы с тобой общались и я загадала , что если я брошу курить, Наташа начнет выздоравливать... Я бросила... Каждый накат я вспоминаю свой зарок и очень хочу чтобы ты вылечилась...

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Наташа, а ведь я пошла в эту стодневку с твоей помощью. Мы с тобой общались и я загадала , что если я брошу курить, Наташа начнет выздоравливать... Я бросила... Каждый накат я вспоминаю свой зарок и очень хочу чтобы ты вылечилась...
Сильно!! :thumbup:
Наташа, ты слышишь?! Переставай дурью маяться!!

Н

Натка нотка

Тонечка... У меня нет слов... Ты огромной души человек!... Я тебе очень благодарна!очень! Я верю,что ты точно бросишь,потому что с таким настроем возможно все. Теперь дело за мной.. Хулиганкой...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу