И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Автор темы Натка нотка
  • Дата начала Дата начала
Правильно! Вали все теперь на то что раньше курила! Прикинь до чего ты довела свой организм! Спазмы в голове! Только подумай, еще бы одна затяжка... и кирдык!
Хвали себя за то что нашла в себе силы справиться с этой гадостью, с этой отравой! Молодец! Горжусь тобой! Потерпи! Представь что ты идешь от стоматолога, да болит, но перестанет, назад уже зуб не вернешь
Володя,спасибо тебе огромное! Ты умеешь находить такие нужные,верные слова! Я буду бороться,терпеть. Голова,кстати,и сейчас побаливает. А вчера даже таблетку пришлось пить на работе. Резко так прихватило,думала,упаду прям.

Натка нотка, тут главное "правильная связь" с курением, когда ты думаешь "вот я бросила курить и у меня разболелась голова", тогда тебе стопудово прийдет спасительная идея "Покури и все пройдет!"
А когда ты будешь относится к себе как к потерпевшей, от 8 летнего самоотравления! Когда ты будешь к плохому самочувствию относиться так же как никогда не курившие, то ты увидишь, что головную боль можно лечить иначе, чем двумя тремя сигаретами в закрытом помещении. Можно поспать, принять таблетку (хотя сам никогда не принимал), пройтись погулять на свежем воздухе, отвлечься, ...

В любом случае мне курить ну никак нельзя. Кто-то с кашлем курильщика сталкивается только лет через 10,а то и больше. А я уже года эдак 4 дохаю. По утрам вообще кошмар. Пока откашляюсь.... Докурилась до кашлевой астмы,четыре года назад заболела вдруг.

Отдышка у меня вообще привычное явление. На ходу задыхаюсь.

Когда те полгода не курила-гораздо легче было. А сейчас опять плохо. И сердце...шалит. Видать,изначально слабенькая дыхалка...

Колбасит меня... Курить очень хочется. Сорваться хочется... Я привыкла курить в ожидании электрички. Привыкла курить с коллегами на одной из работ. Привыкла закуривать,выходя на улицу,в определенных местах дороги....

•Сергеич•, давай с нами, не курить вместе час это я у соседей перенял, они в whatsapp так друг друга поддерживают, когда вместе с тобой не курит куча народу так легче

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу