Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока да, я еще @Pozharski Aleksandr позвал с нами не куритьО,хорошая идея,Володя!!! Все,не курим дружно! Сколько нас?четверо?
Я ей предложил, посмотрим, у нее сегодня настроя нетможет,сюда Нонну позовем? Кто умеет?
Да!не курим))) сколько у меня там на счетчике показывает уже?а то мне с телефона не видно
Так час за часом и забудешь что когда то курила! На счетчике 50 часов!!!! Ура!!!Да!не курим))) сколько у меня там на счетчике показывает уже?а то мне с телефона не видно
Я с 11 с вами не курю.
ура!молодец!)))Я с 11 с вами не курю.![]()
А я с 14 до 15.Не курю еще один час, до 14:00
А ты и до 14 не кури!А я с 14
Согласна!!! Спасибо тебе,Володя! За поддержку,за твой опыт,желание помочь! Дай Бог!Владимир Файб, Вова, если брошу курить, то только благодаря тебе...
Дай Бог тебе здоровья.
Ну помогаете вы друг другу сами! И в этом весь секрет, мы все взрослые люди и знаем о курении не мало, но эти знания нам не сильно помогают, а вот когда мы начиняем друг друга поддерживать, друг другу проговаривать свое состояние, друг другу "промывать" мозги, вот тогда мы сами себя "перепрограммируем" на трезвые убежденияжелание помочь