Н
Натка нотка
Привет,Катюша! )))не курю!второй день пошел.Привет!
Как дела? Какие новости?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Катюша! )))не курю!второй день пошел.Привет!
Как дела? Какие новости?
Ну вот не получилось. Мы договорились,что я до нг бросаю,без уточнения даты. А подруга первого. Но теперь уже я не имею права закурить. Раз уж бросила)))У тебя второй день вроде должен был быть несколько дней назад)) разве нет?)
Привет! Ахах,точно)))Второгодница![]()
И правильно, давно пора!! Все получится, я уверена, хватит уже курить. Ты сильная девочка!Ну вот не получилось. Мы договорились,что я до нг бросаю,без уточнения даты. А подруга первого. Но теперь уже я не имею права закурить. Раз уж бросила)))
Спасибо!буду стараться!И правильно, давно пора!! Все получится, я уверена, хватит уже курить. Ты сильная девочка!
Ты умница ))) Я горжусь тобой ))День второй. Сегодня ломало. Но я не сломалась)))
Спасибо тебе!!))))Ты умница ))) Я горжусь тобой ))
Доброе утро! Табекс по схеме пьешь? И что значит "ломало"? Своими словами опишиДень второй. Сегодня ломало. Но я не сломалась)))
спасибо огромное!
Доброе утро! Да,пью,как там написано. Курить хотелось,тревога,мысли. Но все равно легче намного,чем без табекса!Доброе утро! Табекс по схеме пьешь? И что значит "ломало"? Своими словами опиши
Вот видишь, когда избегаешь слов "ломало" то как то легче? Ломало это все таки ближе к физическим ощущениям, так ведь?Курить хотелось,тревога,мысли
да))) физически тоже выражалось вчера. Как провалы в памяти. И резкие спазмы в голове. И дышать тяжело. В момент тревоги. Сейчас вот тоже.Вот видишь, когда избегаешь слов "ломало" то как то легче? Ломало это все таки ближе к физическим ощущениям, так ведь?
А с мыслями ты давай разбирайся, к примеру за счет семинара Фахреева, загрузи его в сотовый телефон и слушай когда время будет.
Я в свое время только о Аллен Карре знал, его в телефон загружал и слушал когда приперало
Ничего, это скоро пройдет.да))) физически тоже выражалось вчера. Как провалы в памяти. И резкие спазмы в голове. И дышать тяжело. В момент тревоги. Сейчас вот тоже.
Правильно! Вали все теперь на то что раньше курила! Прикинь до чего ты довела свой организм! Спазмы в голове! Только подумай, еще бы одна затяжка... и кирдык!да))) физически тоже выражалось вчера. Как провалы в памяти. И резкие спазмы в голове. И дышать тяжело. В момент тревоги. Сейчас вот тоже.