И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Автор темы Натка нотка
  • Дата начала Дата начала
У тебя второй день вроде должен был быть несколько дней назад)) разве нет?)
Ну вот не получилось. Мы договорились,что я до нг бросаю,без уточнения даты. А подруга первого. Но теперь уже я не имею права закурить. Раз уж бросила)))

Понимаешь, солдат спит - срок некурения идет, так что все в наших руках :thumbsup:

Ну вот не получилось. Мы договорились,что я до нг бросаю,без уточнения даты. А подруга первого. Но теперь уже я не имею права закурить. Раз уж бросила)))
И правильно, давно пора!! Все получится, я уверена, хватит уже курить. Ты сильная девочка!

Давайте, давайте, упирайтесь. Даже песенка завязывающего Розенбаума есть, некоторым нравится

День второй. Сегодня ломало. Но я не сломалась)))

Натка нотка, поздравляю!

day00204.jpg

Список для поздравлений 28.12.16

Курить хотелось,тревога,мысли
Вот видишь, когда избегаешь слов "ломало" то как то легче? Ломало это все таки ближе к физическим ощущениям, так ведь?
А с мыслями ты давай разбирайся, к примеру за счет семинара Фахреева, загрузи его в сотовый телефон и слушай когда время будет.
Я в свое время только о Аллен Карре знал, его в телефон загружал и слушал когда приперало

Вот видишь, когда избегаешь слов "ломало" то как то легче? Ломало это все таки ближе к физическим ощущениям, так ведь?
А с мыслями ты давай разбирайся, к примеру за счет семинара Фахреева, загрузи его в сотовый телефон и слушай когда время будет.
Я в свое время только о Аллен Карре знал, его в телефон загружал и слушал когда приперало
да))) физически тоже выражалось вчера. Как провалы в памяти. И резкие спазмы в голове. И дышать тяжело. В момент тревоги. Сейчас вот тоже.

да))) физически тоже выражалось вчера. Как провалы в памяти. И резкие спазмы в голове. И дышать тяжело. В момент тревоги. Сейчас вот тоже.
Ничего, это скоро пройдет. ;) У тебя сегодня третий день, по статистике он самый трудный, но ты справишься. ;):thumbsup:

Правильно! Вали все теперь на то что раньше курила! Прикинь до чего ты довела свой организм! Спазмы в голове! Только подумай, еще бы одна затяжка... и кирдык!
Хвали себя за то что нашла в себе силы справиться с этой гадостью, с этой отравой! Молодец! Горжусь тобой! Потерпи! Представь что ты идешь от стоматолога, да болит, но перестанет, назад уже зуб не вернешь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу