Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай Бог. Но лучше готову бысть. А то некоторые ломаются от неожиданности. Не знают, что сильный накат не надолго. Один мощный накат переживаешь тяжело, а потом уже просто говоришь себе: "Плавали, знаем."Может, и не будет ничего?
Оба-на! Нашли на кого равняться! Надо подождать маненько, хотя бы месяц-полтора. Вон в позапрошлом году так же спонтанно отказался от курева. Три недели - легко, будто и не курил никогда. Потом так накатило - забыл, как маму звали. (Хотя, наверное, можно было потерпеть, и стаж бы уже был дней код 600).
Поздравляю!!! Переползай в "2-4 недели"Ну вот. Две недели без соски. С одной стороны, без особых напрягов. А с другой... Непонятные хотелки никуда не деваются. Дай Бог, чтобы так и оставались непонятными. Кончатся когда-нибудь.
А у меня в тупо пожрать, хотя бы сухариков погрызть.то это точно зефирку в шоколаде,
иногда вот тупопожрать в меня и не лезет уже, а зефирка всегдааааА у меня в тупо пожрать, хотя бы сухариков погрызть.