Сила воли Может, получится, наконец...

Три недели - легко, будто и не курил никогда. Потом так накатило
Второй раз про такое здесь на форуме читаю. Какие-то отложенные во времени накаты. В этот раз готов перетерпеть?

@Solo,
Помнишь, в Ералаше! Ставят к стенке белые пацана:
-Скажешь?
-Не скажу!
Пельтцер из окна:
-Да скажи ты им эти 7х8 проклятые!!!
-Бабушка! Да кабы я знал!! Да рази ж я не сказал!!!:furious:

Может, и не будет ничего:rolleyes:?
Дай Бог. Но лучше готову бысть. А то некоторые ломаются от неожиданности. Не знают, что сильный накат не надолго. Один мощный накат переживаешь тяжело, а потом уже просто говоришь себе: "Плавали, знаем."

Оба-на! Нашли на кого равняться! Надо подождать маненько, хотя бы месяц-полтора. Вон в позапрошлом году так же спонтанно отказался от курева. Три недели - легко, будто и не курил никогда. Потом так накатило - забыл, как маму звали. (Хотя, наверное, можно было потерпеть, и стаж бы уже был дней код 600).

ну мало ли чего когда было...а мы сейчас хвостиком... так что не забывать, как маму звали:)))

@Заборин, поздравляю с первой неделькой:) Хорошо движешься, пошёл на поводу своей интуиции и бросил, бросил бы в другой день и может всё было бы иначе, так что ты молодец, и цени своё достижение, жаба всегда должна быть на страже, она не позволит пустить всё коту под хвост:D

@Кирюха64,
Оно как-то зрело, зрело... Первая с утра сигарета, ещё глаз не продравши, никакого удовольствия, кроме кашля до:vomit: не дававшая.... Вечером, уже обкурившись, дико кашляя, всё совал и совал эту соску... Да, стечение обстоятельств. Наверное, удачное. Время покажет. К постоянному дискомфорту в виде желания чего-то, интерпретируемое как голод (ни в коем случае не как желание курить - ну нет этого желания!) вроде привык. Тут интересный момент. Понимаю, что дискомфорт вызван отказом от зависимости, и организм стремиться как-то компенсировать "потерю". Но даже мимолетного желания покурить нет! Поэтому мне не так сложно, наверное. Но есть относительно недавний опыт 3-х недель... Не боюсь, скорее предупрежден-вооружен. Будем надеяться. Все-таки стаж большой, и цену, видимо придётся платить соответствующую. Очень хочется победить зависимость, на которую сам себя обрек. Пока эта хотелка рулит:rolleyes:.

Ну вот. Две недели без соски. С одной стороны, без особых напрягов. А с другой... Непонятные хотелки никуда не деваются. Дай Бог, чтобы так и оставались непонятными. Кончатся когда-нибудь.

Ну вот. Две недели без соски. С одной стороны, без особых напрягов. А с другой... Непонятные хотелки никуда не деваются. Дай Бог, чтобы так и оставались непонятными. Кончатся когда-нибудь.
Поздравляю!!! Переползай в "2-4 недели"
У меня вот уже определились непонятные хотелки, если не знаю чего хочу, то это точно зефирку в шоколаде, ни разу не ошиблась:D

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread