Сила воли Может, получится, наконец...

да у меня тяга к сладкому никода сама не пройдет
До срока в два месяца старайся себя не мучить сильно...... Ограничивать можно ........слегка, .......а щемить себя по полной после трёх месяцев можно ,...... организм в основном уже перестроится.

До срока в два месяца старайся себя не мучить сильно...... Ограничивать можно ........слегка, .......а щемить себя по полной после трёх месяцев можно ,...... организм в основном уже перестроится.
@MrNobody, спасибо, если уж совсем невмоготу будет, то побалую себя шоколадкой, куда деваться. А после трех месяцев, тогда уж оторвусь по полной за все время обжорства:D

после трёх месяцев можно ,...... организм в основном уже перестроится.
Твоими бы устами... Было, не курил я 6 лет. Как оно всё было, не помню уже. Хочется, чтобы наступил момент, когда забудешь, что БРОСАЕШЬ курить, а просто НЕ КУРИШЬ...

@Заборин,
Хочется, чтобы наступил момент, когда забудешь, что БРОСАЕШЬ курить, а просто НЕ КУРИШЬ...
А что это мы своих мыслей так боимся?. Ну вспомнил и вспомнил. И чо?
И почему только сигареты? Есть ещё куча ненужных воспоминаний .....пиво, коньяк, женщины и т.д.:bounce:

У меня сто дней а я шоколадки трескаю .... кстати они по гликемическому индексу безобидные.:)
ну вот хорошо тебе, а мне нельзя. и я горький шоколад не лю, мне ж надо чтоб послаще, повреднее
@Заборин,

А что это мы своих мыслей так боимся?. Ну вспомнил и вспомнил. И чо?
И почему только сигареты? Есть ещё куча ненужных воспоминаний .....пиво, коньяк, женщины и т.д.:bounce:
а чевой то ненужных то?

Твоими бы устами... Было, не курил я 6 лет. Как оно всё было, не помню уже. Хочется, чтобы наступил момент, когда забудешь, что БРОСАЕШЬ курить, а просто НЕ КУРИШЬ...
мне кажется, надо себя так настроить, что я не курю. Но и слышала мнение, что бывших курильщиков не бывает. Что всегда надо помнить, нельзя ни одной стгареты, ни одной затяжки. Может надо просто принять это и смириться? Как жизненное кредо - нельзя приближаться к сигарете.

А привет тебе! Смотрю все ОК? Про курево забыла, гляжу? Другие заморочки в голове? Дык, кто ж здорово!
Мы ваще везунчики! У нас месяц быстрей наступил:bounce:! Я вот седни обнаглел и заявку на перенос кинул...
@Заборин, привет! про курево забыла, ага, только пожрать теперь охота.:D
Я тоже обнаглела и на передвижку в 1месяц заявку написала. А что? Мы же не виноваты, что такой нам удачный первый месяц попался:wavespin:, маленький, быстренький

Дома как-то не очень, а вот на работе... Без крекеров или сухариков труба.
а ты попробуй морковку грызть. Я на работе тоже все печеньки и зефирки ела. Потом, думаю, ни в одну дверь ведь не пройду скоро. Стала с утра себе морковку чистить и резать дольками, вместо печенок, сухариков, семечек подойдет. И калорий меньше, и пользы больше.

Да вы Титан, реально круто!Такой стаж и уже целый месяц не курите!Здорово.

Users who are viewing this thread