Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, я просто в одно время на ЗОЖ сидела и ПП, потом переехала и песец котенку, настроится не могу???готовится все легко и просто, просто нужна овсянка длительного приготовления, заливаешь кипяченной водой, настаиваешь часов 12, потом блендером измельчаешь, все это процеживаешьчерез сито или марлю, жмых можешь съесть с фруктами, а то что получилось, это и есть овсяное молоко
Можно добавить ваниль, корицу или мед,
Очень полезный продукт если есть непереносимость молока и проблемы с ЖКТ
И постное?Спасибо❤️

У меня похоже лабродориху увели, она мордой вольер открыла и убежала на улицу, неделю ищем по поселку, и объявление давали , тишина, и гризли приболел,,,, что то не то с собаками
Ой, жалко! Да жалко не то слово! И гризли что заболел? Водили к врачу? Они тоже понимают все… держись, наладится, может в длительном загуле собакен?

Самара. Днем 25, ночью 15. А с утра я совсем мерзну. Утро это не мое время.
Гы)) у нас сейчас 23. 23 после грозы. У меня включены и вентилятор и охладитель, но охладитель миниатюрный, но хоть какой-то толк от него есть.
Недельку примерно стояла температура 27-29 это в наших широтах! Ждем просто вторника)
Была в Самаре. Очень красиво, история города интересная

Вложения

• 2FF5739A-6582-46A3-A3E3-40809C6DD4B2.png
    2FF5739A-6582-46A3-A3E3-40809C6DD4B2.png
    704,8 KB · Просмотры: 27
Всем привет! Результат недели :провязано 2 клубочка светлых на коврикеПосмотреть вложение 1627472Посмотреть вложение 1627473
Закатано 6 банок кабачков по корейски, 6 банок жерделового Варенья, 7 банок ткемали)Посмотреть вложение 1627480
Вкуснотища)) и коврик подрастает! Здорово!

Жердела, это абрикос мелкий)на Кубани так называют. А ткемали делала по этому, только сахара больше на свой вкус добавляла

А что такое алыча??? Я в Дагестане алычу ела не переставая. А здесь в продаже нашла что-то подобное, очень похожее на алычу и на ценнике указано « желтая слива» это и есть алыча слива но зеленая или желтая??

Извиняюсь за тупой вопрос, я человек северный

А что такое алыча??? Я в Дагестане алычу ела не переставая. А здесь в продаже нашла что-то подобное, очень похожее на алычу и на ценнике указано « желтая слива» это и есть алыча слива но зеленая или желтая??

Извиняюсь за тупой вопрос, я человек северный
Это как дикая слива , особо не ценная, специально обычно редко сажают, у нас много в посадках между полями, зато она хорошо плодоносит)у нас растёт желтая и красная
Screenshot_20220703-211350_Chrome.jpg

@Одуванчик Алена за эту неделю вязала немного. И то что вязала несколько раз распускала, то в узоре запуталась, то вспоминала как протяжку делать:facepalm: вот что значит лет 10 не вязала...
Вот что имеем.
IMG_20220703_230131.jpg

Жердела, это абрикос мелкий)на Кубани так называют. А ткемали делала по этому, только сахара больше на свой вкус добавляла

Спасибушечки, за рецептик
Абрикосы у нас по цене крыла самолета сейчас продают,, алычи тоже нет, если только с юга привезет кто либо

На жтой неделе посетила мука творчества. Не нравился связанный рукав. Решила сделать широкий по локоть как сейчас модно). Вот такIMG_20220703_221331.jpg получается

Ой, жалко! Да жалко не то слово! И гризли что заболел? Водили к врачу? Они тоже понимают все… держись, наладится, может в длительном загуле собакен?
У гризли лапы задние плохо его держат, вроде с приюта когда привезли такой пес красавчик был и умница большая, месяц прошел зубы потерял, шерсть побелела, на задние лапы еле наступает, ощущение что вся красота у пса ускакала и сразу стариком стал
А собака не в загуле, ее многие знают, раньше было такое мужу звонили, сразу ехали и забирали, а здесь, как канула нет ее нигде, никто ее не видел, у нас день молодежи справляли, народу очень много было, может кто и увез, мало ли, может обиделась, мы как раз всех щенков раздали
Врачи у нас одной политикой едины первоеое чипируем или бирку в ухо ставим, второе если что эфтаназия, это село, деревенский менталитет проще к больным животным относится

@Одуванчик Алена за эту неделю вязала немного. И то что вязала несколько раз распускала, то в узоре запуталась, то вспоминала как протяжку делать:facepalm: вот что значит лет 10 не вязала...
Вот что имеем.
Посмотреть вложение 1627566
Прикольно получается

Это как дикая слива , особо не ценная, специально обычно редко сажают, у нас много в посадках между полями, зато она хорошо плодоносит)у нас растёт желтая и краснаяПосмотреть вложение 1627564
Ооой а она мне так нравилась! Как я ее люблю. Знаешь, наверно здесь вместо сливы продают алычу под видом сливы, вот смотри на фото: маленькая и круглая.

В Дагестане помниться обьедались желтой с розовыми боками

Вложения

• CE032523-D8F1-4513-9DDE-C35E8C9849A8.jpeg
    CE032523-D8F1-4513-9DDE-C35E8C9849A8.jpeg
    940,1 KB · Просмотры: 21
Вот что имеем.
Посмотреть вложение 1627566
Так отлично подрудилась))) шей да пори, не будет пустой поры))) как говорят) зато навык восстанавливаешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: