Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто!!!
Не, у меня меньше, конечно)
Но я и вязать начала в июле прошлого года:giggle:
Нее, я знаю, что у меня простые и спицы, и крючки, есть фирменные , дорогие, но я человек простой, не знаю как руки на них ляжут, а к этим уже привыкла, ревностно к ним отношусь???

Нее, я знаю, что у меня простые и спицы, и крючки, есть фирменные , дорогие, но я человек простой, не знаю как руки на них ляжут, а к этим уже привыкла, ревностно к ним отношусь???
А нравятся какие?
Я покупала дешевые , а на Новый год дорогие попросила в качестве подарка. Книт Про и Чааги как-то вроде называются. Но еще не пробовала.. Но по отзывам, прям сами вяжут)));)

На самом деле это круто, я вот смотрю на дочь, она вроде как хочет, но пока еще в мозгах дебет с кредитом не соберет, хотя видит, как мы с муж ем что -то делать начинаем, она пытается делать, но пока у нее лепка рулит???

А нравятся какие?
Я покупала дешевые , а на Новый год дорогие попросила в качестве подарка. Книт Про и Чааги как-то вроде называются. Но еще не пробовала.. Но по отзывам, прям сами вяжут)));)
Мне вообще короткие нравятся, если объем петель и тонкие нити -то стараюсь короткими вязать,
Когда себе платье вязала -то круговые , однозначно
Если безшовный кардиган то тоже круговыми
Если объем не позволяет, то длинными, но руки устают

то тоже круговыми
Ой,я тот раз носочные видела спицы,для меня удивление.
Дома у нас старинные ещё, лет 20 им точно. Носки, чуньки я вяжу на 3х спицах. На 5 выскакивают у меня.
Вот как- нибудь взять попробовать. Их вроде 4,но 2:D

Ой,я тот раз носочные видела спицы,для меня удивление.
Дома у нас старинные ещё, лет 20 им точно. Носки, чуньки я вяжу на 3х спицах. На 5 выскакивают у меня.
Вот как- нибудь взять попробовать. Их вроде 4,но 2:D
Я давно, лет 16 наверное было, пыталась на 5 спицах вязать салфетки, у меня мама тогда скатертями увлекалась, одним словом, очень сильно обогатила свою речь, грубо говоря, фольклором???
У меня тонкие деревянные спицы на малой леске, что то я не додумалась вязать ими носки или шапки, надо попробовать

Я давно, лет 16 наверное было, пыталась на 5 спицах вязать салфетки, у меня мама тогда скатертями увлекалась, одним словом, очень сильно обогатила свою речь, грубо говоря, фольклором???
У меня тонкие деревянные спицы на малой леске, что то я не додумалась вязать ими носки или шапки, надо попробовать
Салфетки вязать и материться:giggle: кстати,салфетка спицами сейчас тоже для меня открытие:rolleyes:
А там на носочных прям см 4 всего эта леска. И они сами махонькие,см 15 наверное

И как? Просто интересно, а совсем сухие акрилки можно реанимировать или выкинштейн:D
Лазила на антресоли, потрясла бутылку, слышится, что засохшая краска так и не растворилась, хотя лака довольно много. Так что выкинштейн.

Салфетки вязать и материться:giggle: кстати,салфетка спицами сейчас тоже для меня открытие:rolleyes:
А там на носочных прям см 4 всего эта леска. И они сами махонькие,см 15 наверное
Салфетки они максимум d 30-40 см, а ты представь полноценные скатерти на большие столы тонкой нитью и 5 спицами. А спицы с леской 15 см надо мне поискать, заинтриговала, спасибо за наводку??

Салфетки они максимум d 30-40 см, а ты представь полноценные скатерти на большие столы тонкой нитью и 5 спицами. А спицы с леской 15 см надо мне поискать, заинтриговала, спасибо за наводку??
Не, леска сантиметров 4 от силы,и там как железная она между 2мя спицами по 15 см. Ну прям на носок короче. Там на пакетике так и написано,что они носочные.

Держите меня семеро.
Я купила за 135р клеевой пистолет:rofl:мне сегодня везёт, в другой магазин заехала и на глаза попалась халява. Правда че клеить- не знаю. Пущай лежит :rofl: до востребования.

Отчет. Закончила джемпер. На фото не видно, но там рукава широкие - буфами и мережкой связаны. Интересный джемпер получился. Теперь муки творчества начнуться сновым изделиемПосмотреть вложение 1749178.
А мою работу не надо размещать на 1 страницу? :unsure:

MczVrhjp77WQWdBKIylmKlYKLPslcLQmVg9bZtOKTjnGOmnkQJrRZ_V95NKpNxE0amK9G_mrz3JVwl-DEYXznlKY.jpg
Прям про меня:facepalm::giggle:
Ну как то так... Есть яркий угол, уже не плохо...
Посмотреть вложение 1751548
Красиво, Ирин!:thumbsup: Не расстраивайся!:kiss:

Всем привет! Отчёт:
Полезное: 1) прострочила сумку, которую смётывала, а вот с курткой облом. Взять ее может только ручная машина, у меня не получается крутить ручку((( Жду мужа, он будет строчить. Только мы тут гараж купили, так что теперь я замужем виртуально - супруг после работы сразу едет туда. 2) Я так похудела, что мои джинсы уже не спасти кучей заправленных в них кофт, есть риск остаться без штанов в прямом смысле слова. Поэтому вставила туда резинку. Для этого пришлось бы наполовину их распарывать. Из-за этого была вынуждена вспарывать по лицевой, потом зашивать швом, который в моем воспаленном мозгу называется "слепой", ибо "blind", но благодаря Наталье я поумнела, шов потайной! 3) Красила табуретки. Они из отданных нам вещей, поэтому были жутко грязны и страшны. Голубую красила для красоты, серенькие для устойчивости, они на ПМЖ в гараж едут.
2) Красивое: 1) картина подросла совсем чуть-чуть, так как очень мелкие фрагменты. 2) У крольчихи отросла голова и половина туловища.
Посмотреть вложение 1751604Посмотреть вложение 1751605 Посмотреть вложение 1751606
..................................................................было.............................................стало
Посмотреть вложение 1751607 Посмотреть вложение 1751608
фото в процессе
Всем всего самого доброго!
Как всегда, горы свернула!:thumbsup:
Табуретки вещь очень нужная, а когда она красивая, в разы пользоваться приятней!:thumbsup:
Картина продвинулась!:thumbsup:
Зайка очарователен!:thumbsup:
Приветик, волшебники :676866858:

@Диона отчет.

Доплела кольцо. Я рад, опыт положительный))) была б игла специальная- я б наверное и браслет успела бы. Но леской прозрачной тыкать в непрозрачный бисер сложновато.
В целом мне понравилось, к началу марафона успела.
Посмотреть вложение 1751662Посмотреть вложение 1751663Посмотреть вложение 1751664
Мой фиалетовый комплект)))
Картину начну как придёт картина сына, чтобы вместе начать) хорошо?
Очень красиво!:thumbsup:

как без прогресса если человек учился целую неделю штурмовал крючок? Отрицательный результат ведь тоже результат! все проходят через это! Так что прогресс! мое мнение такое, как другие думают?
Да, я тоже считаю, надо было фотографировать то, что не получилось, говорить, что буду распускать, не нравится, а потом уже распустить:ku:Мы же многие так делаем, то перепарываем, то перешиваем, и распускаем тоже! :)

Еще чтоль вышить какую фигнюшку... насмотрелась на крольчиху, хороша!
На работе как раз набор подарили. Уже с рамкой, с нитками , маленькая кошачья морда.
Конечно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread