Olga 22
Гуру
- Реакции
- 71.163
- Не курю с
- 01.02.2017
- Лет курения
- 28
- Метод
- Сила Воли
- Дневник
- Читать »»
Стаж курения
28 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет в день
Примерно пачка в день.
Зачем решили бросить
Надоело. Хочу спортом заняться. Дышать свежим воздухом. Хорошо пахнуть.
Причины отказа от курения
Сигареты силы забирают а хочется и на роликах и с собаками в лес. Надоели проблемы с горлом. Хочу целовать любимых и не думать чем от меня пахнет.
Попыток бросить
Это пятая и самая сложная. Куча отговорок. Может мотивация не очень.
Бросал(а) с использованием методик
Всегда сила воли. Сейчас надеюсь на силу воли и на форум чтоб не начать курить заново.
Причины прошлых неудач
Первый после родов. Второй раз влюбилась. Третий муж заставил сама не готова была. Четвёртый сын ЕГЭ сдавал в институт поступал.
Причины прошлых удач
Бросить не сложно главное не начать. Нужна мотивация. И конечно радость счастья и гордость.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Но как то плохо получается. Очень тяжело. Нашла форум очень на него надеюсь.
28 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет в день
Примерно пачка в день.
Зачем решили бросить
Надоело. Хочу спортом заняться. Дышать свежим воздухом. Хорошо пахнуть.
Причины отказа от курения
Сигареты силы забирают а хочется и на роликах и с собаками в лес. Надоели проблемы с горлом. Хочу целовать любимых и не думать чем от меня пахнет.
Попыток бросить
Это пятая и самая сложная. Куча отговорок. Может мотивация не очень.
Бросал(а) с использованием методик
Всегда сила воли. Сейчас надеюсь на силу воли и на форум чтоб не начать курить заново.
Причины прошлых неудач
Первый после родов. Второй раз влюбилась. Третий муж заставил сама не готова была. Четвёртый сын ЕГЭ сдавал в институт поступал.
Причины прошлых удач
Бросить не сложно главное не начать. Нужна мотивация. И конечно радость счастья и гордость.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Но как то плохо получается. Очень тяжело. Нашла форум очень на него надеюсь.