Неа. Не сдалась)

Потом запах сигарет любых будет бе-бе-бе. А потом запахов разных много почувствуешь. Курильшики многого себя лишают.
А у меня обострённый нюх был до курения,когда он притупился,я наслаждалась. сейчас всё на свои места встало-это единственный минус уже 2 месяца

57149-100-BSTL.jpg

Приветики ) Поздравляю тебя)
Расскажи немного о чувствах, ощущениях и о состоянии в целом )

Хорошая мося, чо :)
Прими сих милых рыбок в знак... в знак... да каюсь я, кароч :D

Ну вообщем похоже я в ближайшее время закурю. Все уже к этому идет.

@Cardinala, ну что случилось?:((( Разве к этому ты шла? чуть ли не полгода!!! Ну останови поток дурных мыслей! мы тут ровняемся на таких как ты!!! Расскажи, что случилось?

@Cardinala, мне сейчас Владимир Файб написал, чтобы я тебя в SOS отправила. Что я и сделала.
Не кури, он в тебя верит!
Не подведи!

Дневник называется "Неа. Не сдалась)" Из песни слов не выкинешь, сдаваться нельзя!!!
Кстати, и мне Файб написал с просьбой отправить этот дневник в SOS - он очень переживает!

Ну как это так? Больше 100 дней и курить? для чего это тебе нужно? кто скажет тебе спасибо? может, это решит твои проблемы? Нет ведь!! Не начинай! Проблем это не решит

Не падай духом, где падало - твои тезисы, не стоит размениваться по мелочам жалеть будешь))))

мучатся с синдромом отмены... лезть вверх и гордиться собой... что смогла а многие с кем начинала сдались иии тут... на тебе... вниз на опе... Не обидно будет??? Ведь ни какого удовольствие все равно уже не получишь лишь испытаешь обиду за свою слабость... ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО???

Вот только что говорила с сестрой. Она 4 месяца назад курить бросила и уже неделю как снова закурила. Это надо слышать как она раскаивается! Да, повод был серьезный. Да, стресс и кошмар. Но сигарета, как она говорит, только усугубила все. К тем проблемам потом, как похмелье, добавились раскаяние и мысли, что снова придется проходить через 7 кругов ада бросания.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу