Не, спасибо, я своими силами ))))Ага...А то вдруг открывать придется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, спасибо, я своими силами ))))Ага...А то вдруг открывать придется
А у меня обострённый нюх был до курения,когда он притупился,я наслаждалась. сейчас всё на свои места встало-это единственный минус уже 2 месяцаПотом запах сигарет любых будет бе-бе-бе. А потом запахов разных много почувствуешь. Курильшики многого себя лишают.
@Cardinala, ну что случилось?(( Разве к этому ты шла? чуть ли не полгода!!! Ну останови поток дурных мыслей! мы тут ровняемся на таких как ты!!! Расскажи, что случилось?Ну вообщем похоже я в ближайшее время закурю. Все уже к этому идет.
@Cardinala, мне сейчас Владимир Файб написал, чтобы я тебя в SOS отправила. Что я и сделала.Ну вообщем похоже я в ближайшее время закурю. Все уже к этому идет.
А в глаз!!! Со всего размаху не хочешь?!Ну вообщем похоже я в ближайшее время закурю.
ты че это задумала.... а???Ну вообщем похоже я в ближайшее время закурю. Все уже к этому идет.
что значит к этому идет???Ну вообщем похоже я в ближайшее время закурю. Все уже к этому идет.
Не падай духом, где падало - твои тезисы, не стоит размениваться по мелочам жалеть будешь))))Ну вообщем похоже я в ближайшее время закурю. Все уже к этому идет.