Сила воли Неприятность эту мы переживем!

• Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
Божеее! Да вы .... да как с вами начать курить аааааа:eek:
Вы просто повсюду:eek:
Я вас боюсь:eek::D
Ребят, вы офигенные!
На связь не выходила,потому что пошла в бассеин,бани и тд. Увидела там инвалида на коляске, который все равно барахтался в воде и ходил в бани.И тут меня осенило - человеку так тяжело,но он не сдался. А я чего тут сопли на кулак наматываю??? Здорова, работаю, семья, ребенок,родители живы-здоровы.. В чем проблемааа??????
Короче, вы меня сорри:wub:
Я больше так не буду:banghead:
Я вас обожаю!
И даже знаете что...мне стыдно (ведь я попала в наминацию - помогите не сорваться,да?) Ужассс...
Но спасибо,что набежали,что мозги вправили. Я даже над некоторыми постами поржала:D
Ребят, с вашеи помощью промыты самые запущенные мозги. СПАСИБО! THANKS!
Ой, припозднилась)))) Ты МОЛОДЧИНА!!!!! Ты наш герой!

Žanna, молодец, что удержалась. Ты одна из немногих с кем мы приблизительно в одно время бросили. И вот читая Ваши дневники, зная, что Вы держитесь - придает и мне силы в сложные моменты. У нас тут круговая порука, помни об этом!!! :oops:

И тут я поняла - я бросила курить от скуки,когда нашла на меня осенняя депрессия.Я тогда этим бросанием и форумом заняла себя, закрутилась.... А теперь это стало повседневной жизнью. И я ищу опять себе какую то задачу,которую я буду решать и отвлекаться.
Жан, ну не ты это поняла, а твоё наркоманское второе "Я" за тебя додумало. Поразмышляй над этим и над тем, зачем искать себе новую задачу, если старая не доделана до конца?! Хочешь отвлечься?
Я отвлекаюсь тем, что пытаюсь сбросить свои набранные 3 кг, уже 10 месяцев отвлекаюсь. Научиться не жрать- очень занимательное занятие, поверь!:D
Жан, короче у тебя был тупо затяжной накат, такие тут у многих бывают. Не думай, что людям с большими сроками легко пришлось, у всех бывали мерзкие моменты, а у некоторых эти моменты до сих пор периодически присутствуют. Но ведь борется народ....кто как может.;)

гифк курение.gif

Короче, вы меня сорри:wub:
Я больше так не буду:banghead:

Респект и уважуха!!! :)Понапугала форум, на ночь глядя!!!:D

Последнее редактирование:
Урраа!!! Как же это здорово! Какая же Вы молодец !!! У меня слов нет, так мачаться и все-таки выдержать... Мы Вами ой как гордимся ! :dance:

Увидела там инвалида на коляске, который все равно барахтался в воде и ходил в бани.И тут меня осенило - человеку так тяжело,но он не сдался. А я чего тут сопли на кулак наматываю??? Здорова, работаю, семья, ребенок,родители живы-здоровы.. В чем проблемааа??????
вот именно.

Žanna, привет! Немножко припозднилась, с детьми и внуком встречалась сегодня. Вставлю свои соображения. Накатывает порой очень сильно. Добавилось уже 5 кг лишних. НО.... какая красота дышать морозным свежим воздухом, без примеси никотина.Провели сегодня день на свежем воздухе, легче стало. Ведь отпускает же, не постоянно давит. И эти мгновения ненакатов появляются всё чаше. Динамика по-любому положительная.
5_10.jpg

Держись! Судя по дневникам старожилов, оно того стоит!

Первый день.. Утром выкурила и ушла на работу. ПРИКАЗАЛА мужу убрать все зажигалки, пепельницы и другие атрибуты нашеи задымленной жизни.
Через час идти домой. Голова болит, в пот бросает, от мысли,от одной лишь мысли..
Как поесть и не покурить потом?
А как лечь спать,не покурив перед сном?
Засада...
Выдержу ли я...
Или сверну в магазин за пачкой...
А я вот сейчас Аллена Карра читаю с пометкой : "специально для женщин", кстати, эта, немного переизданная версия читается гораздо вкуснее) Кстати, там очень интересно излагается про метод силы воли, рекомендую почитать)

А я вот сейчас Аллена Карра читаю с пометкой : "специально для женщин", кстати, эта, немного переизданная версия читается гораздо вкуснее) Кстати, там очень интересно излагается про метод силы воли, рекомендую почитать)
Purpleberry, я, кстати, читала... Лежит у меня на полке эта книга. Два раза читала... Но по мне уж лучше стандартная, а самая доходчиво объясняющая это все-таки та, что 600 страниц... "Единственный легкий способ бросить курить навсегда " - вроде так

Purpleberry, я, кстати, читала... Лежит у меня на полке эта книга. Два раза читала... Но по мне уж лучше стандартная, а самая доходчиво объясняющая это все-таки та, что 600 страниц... "Единственный легкий способ бросить курить навсегда " - вроде так
Да, возможно, прошло лет 5, как я прочитала стандартную книгу Карра в первый раз, эта же версия "для ленивых", там около 300 страниц, почти на середине сейчас , дневной максимум- до 5 сигарет, когда обычно было до 15-ти ,практически уже не тянет)

Purpleberry, здорово!!! Надо и мне перечитать, на работе буду, интернет, слава богу, не ограничен... работы нет... вот и буду каратать время за чашкой кофе и читать, читать... Мне кажется, что это не вресия "для ленивых", а версия для людей, до которых быстро доходит )))) А как же сомневающимся, не верящим скептикам или "особо одаренным" ? ))) Для них - 600 страниц...Читай, если с первого раза не дошло ))))

увидела крик о помощи с опозданием. хорошо, что все обошлось. и эту неприятность пережили)
в свою очередь для доп.поддержки присылаю довольно известную картинку. сейчас она стоит у меня на рабочем столе и каждый раз придает сил. не уверена, что это действительно цитата Тайсона, но слова очень стоящие.
удачи в пути, Жанна! уже столько пройдено, отступать просто не позволительно!
z-59k32wyP4.jpg

Божеее! Да вы .... да как с вами начать курить аааааа
Вы просто повсюду
Я вас боюсь
Ребят, вы офигенные!
Да уж. Забежал с утра на форум, а тут трогательная история на зависть санта-барбарам-и смех и слёзы. Выдохнул.Как говорила моя бабушка-всё хорошо ,что хорошо кончается. Форуму и Жанне-респект и уважуха.

Всем доброе утро! Только сеичас понимаю,что тогда своими мозгами я не владела. Все было как в тумане. Хорошо,что не сорвалась. Не хочется все заново начинать.И не хочется бросать 100 раз, потом 100 раз начинать курить и тд. Не сУрьёзно все это:cool:
Еще раз прошу прощения за непозволительную слабость. Благодарю всех вас , низкий поклон.
Я не представляю,как люди бросают курить без этого форума. Никакой Карр не поможет. Только настоящие,искренние и добрые чувства друзей и соратников могут помочь справиться с эмоциями и преодалеть никотиновую зависимость.
И попрошу забыть эту ситуацию,как кошмарный сон. Мне очень неловко об этом говорить. Всем спасибо и забыли.:inlove:

blagodarju.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу