Сила воли Ни шагу назад!=)

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
В понедельник будет 2 месяца как я не курю. Я очень этому рада. Курить совсем не тянет, даже мимолетной мысли. Иногда думаю как раньше я так долго страдала по никотину.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Black_n1, с Перерождением!

04.jpg

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и я снова здесь и снова сначала. Депресняк душит, но что поделать надо как то существовать...думала справлюсь без форума, но не получается. Попробую снова.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
думала справлюсь без форума, но не получается. Попробую снова.
В этой теме собираем материал по методу Шичко:
Шичко, Жданов, Батраков, Лапшичев, Фахреев, Соколов

Вот сюда размещаем информацию о "накатах и как с ними жить":
Как не сорваться и не закурить

Скайп-группа. 12 шагов.
Час за часом (Анонимные курильщики)

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ого, майка от @Владимир Файб из первой стодневки. Она на успех заряжена! Не снимай ее.
Есть уже опыт наработанный ошибками и вам будет уже легче не наступать два раза на одни и те же грабли!
Сейчас стодневки по бросанию намного сильнее стали, рекомендую дождаться старта 16й и в добрый путь. В этот раз все получится! Не кури!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас стодневки по бросанию намного сильнее стали,
В чем сила брат? В ньютонах? Или в правде?

Вот и Геннадий Шичко говорит что в правде:

- Какое самое главное оружие вы используете, чтобы человек из алкоголика превратился в сознательного трезвенника?
- Это правда! Я говорю только правду. А она по сути своей проста. Вот и кажется человеку: как же я сам не додумался до этого? В Риге на конференции клубов трезвости одна женщина, которая конспектировала мою лекцию, сказала: «Вы произносите мои мысли».
- Но ведь правдивых слов они и раньше слышали немало. Вряд ли сами по себе правдивые слова смогут произвести переворот в сознании алкоголика или наркомана.
- Я сам спрашивал об этом людей, которым я помогал; все они утверждают, что коренной перелом в их сознании произошел, когда они перед сном каждый день писали дневник.
- Почему именно перед сном?
- Потому что защита мозга перед сном очень слабая, мы буквально выгравировываем эти слова у себя в сознании. Поэт пишет стихи, прозаик – рассказы, повести, романы. Создавая свои произведения, они не только влияют на образ мышления читателей, на их чувства, эмоции, убеждения, но и закрепляют свои собственные понятия, формируют себя как личность. То же будет происходить и с вами в процессе написания дневников. Дневник – ваша исповедь, а исповедь очищает от всего дурного и укрепляет в вере.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
вызывают уважение такие люди, кто не боится признать свои ошибки вслух, не махнуть на себя рукой, а попробовать снова. давай у нас обеих это бросание будет окончательно и бесповоротно?)

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Виноваты очередные посиделки с друзьями или какой-нибудь праздник. Не могу удержаться о выкуривания сигареты при наличии в крови алкоголя.
Барышня-красавица... а ты реально фрукт еще тот... замечательная позиция... - виноваты все вокруг... это как в поговорке.. все презервативы- а я одна воздушный шарик...без обид... но выглядит именно так.. это нормальное и самое рядовое поведение зависимого человека... оправдания, развод и прочее... получится, когда действительно примешь решение и начнешь действовать... Я сама тут уже по второму разу... мрширую.. хочу поделиться своим опытом...
Для меня - это просто бомба....!!!!! Именно это прямое доказательство как я все свои 35 лет искала отмазки, причины, чтобы тупо курить и все!:))))
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

x2hsgNO2rZk.jpg

Никаких препаратов терпеть ненавижу, только травки поддержать печень, поджелудочную... и побыстрей почистить внутренние органы... каждое утро начинать с громкой песни: "Ну-ка солнце ярче брызни, золотыми лучами обжагай, эй товарищ больше жизни, никогда и нигде не унывай!!! Что бы тело и душа были молоды, ты не бойся ни жары и ни холода, закаляйся, как сталь!" Каждый день зарядка, прогулки на свежем воздухе (живу за городом), но когда припрет и хочется всех и все разорвать, я громким командирским голосом ( я из семьи офицера) даю себе команду "ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Я НЕ КУРЮ!" , а вот завтра оторвусь по полной.... итак каждое утро!ТОЛЬКО СЕГОДНЯ"...:)))) Пока помогает!:)))

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Что вы знаете про депрессию?
Спасибо вам всем.
Мне еще одну биопсию назначают, но я так боюсь боли, наверное, откажусь, потому что в первый раз было очень больно.
Опухоль уменьшилась на 2 мм (миллиметра), а не 2 см, это я ошиблась.
Должна признаться - закурила 31.12.2016 года и теперь курю снова как паровоз - правда, меньше 2-х пачек ( в среднем 31 сигарета в день)
Прошу- не расспрашивайте о медицинских процедурах - все разговоры об этом для меня очень болезненны.
И еще - я стала употреблять спиртное, что само по себе ужасно, но это правда. Мама говорила, что пить можно только 3 раза в год, а я нарушила все ее заповеди.
Я в первый раз выпила 2 бокала шампанского 31.12 и уснула на несколько часов, а до этого мучилась постоянно со сном. Бессонница меня доканывала. Но даже и не бессонница страшна, а мысли, которые лезут в голову и которые очень трудно выгнать.
Я пересмотрела все кинокомедии, все КВН, все выпуски "Кривого зеркала", а дальше не знаю, что смотреть.
Теперь я пью перед сном бутылку (большую - 1л) пива, или какой-то джин-тоник -500 мм. Зато я засыпаю и нет никаких мыслей ненужных в голове.
Я, наверное, уже стала алкоголиком.
Просила у доктора снотворное, но мне не дали, сказали, что это очень вредно.
Я сейчас в такой глубокой яме, что и передать вам не могу. Пыталась выкарабкаться несколько раз, но бесполезно.
Не вижу цели, наверное.
Если можете - ПОМОГИТЕ выбраться из ямы.
На улицу выходить перестала, почему-то мне это стало страшно.
С большим трудом иду в магазин, чтобы купить своей кошке рыбы, так как я должна сама видеть, свежая ли она, остальное мне привозят по заказу.

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гость, француз Де Пресняк
Сегодня к другу моему зашел француз, зовется Де Пресняк
И песню старую завел, что жизнь дерьмо….вокруг сплошной косяк….
Ведет знакомый разговор: весь мир бардак …
И сразу вынес приговор: неси коньяк….мы все поправим…
Зачем такой незваный гость…гони его взашей
Пусть вместе с ним уходит злость… и пустота в душе..
Боль не разбавишь коньяком, и не зальешь вином…
Не склеишь трещину в семье…не выбьешь кулаком…
Давай включу любимый рок…достанем стопку книг,
Или посмотрим старый фильм и помечтаем вслух…
Смотри – уходит тот чудак с начальной буквой "М"
Тебя ему я не отдам…ушел он на совсем))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу