@Mariskamyr, Маришенька, здравствуй!
Как ты? Как состояние?
Как ты? Как состояние?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маришка закурила? ...Курит девчёнка, мотивации набирается. Как решит бросить, вернется
Привет, Маринка!ну и всем привет кто помнит
Привет, я ждалНу приветы. Я опять тут. Курю. Короче дело такое, с тех самых пор как пропала на антидепрессантах, месяц лежала в больнице, так как довела себя до нервоза, отсутствие сна, отсутствие аппетита, похудела за 3 недели на 10 кг. Теперь я знаю, что это была паническая атака из-за впервые случившейся в жизни тахикардии, которая запустила процесс нервоза. Сейчас на антидепрессантах (минимальная дозировка) получше, но проблемы с сердцем участились. Происходит это так: в состоянии покоя ни с того ни с сего начинает колотиться сердце причем длится это несколько секунд, затем наступает предобморочное состояние. Холтер не может поймать это состояние так как оно не каждый день. Такие вот дела. Короче надо бросать курить теперь уже по показаниям... А насчет алкоголя с тех пор так и не пью ни капельки. С сигаретами сложнее.
Если у кого-то есть вопросы по паническим атакам, пишите) я теперь почти профи ? ну и всем привет кто помнит ?
❤️❤️❤️ как дела!?!Привет, я ждал
да пока не могу что-то... думала прям сегодня начну, я сейчас болею, пью антибиотик. Но вот попарадокс, даже в таком состоянии курить хочется больше и больше.Привет, Маринка!
С возвращением. Давай стартанём. Назначай дату.
Да всё хорошо, не курю, пытаюсь не пить❤️❤️❤️ как дела!?!
Поправляйся!болею, пью антибиотик.
не пить это по-моему самое простое ?Да всё хорошо, не курю, пытаюсь не пить
Ну не скажи...не пить это по-моему самое простое ?
Офигеть конечноПеречитала свои записки ранее о нервозе... какая жуть... я как вспомню.... когда я приехала к психиатру без сна, потеряв 10кг, в дикой панике, страхе, она мне сказала, что же ты раньше не обратилась? таких проблем и последствий можно было бы избежать в самом начале... Я легла в ПНД на месяц. Никаких овощных уколов там не ставят, никаких таблеток горстями не дают, единственное что неудобно это нечем заняться и курить только 4 раза в день) у нас нет отделения пограничного состояния как во всех больших городах, у нас общего типа куда НИЧЕГО нельзя. Но и даже там сумасшедших, как в фильмах я не видела ни одного) знать не будешь и не скажешь. Диагноз мне поставили нервоз, нервный срыв. Через 2 недели я начала есть и спать. Тяжело давался период реабилитации после больницы... очень долго выбиралась. А все потому что боялась идти, думала на учет поставят, справку дадут, с работы выгонят. Никто с такими диагнозами на учет не ставит справок не даёт. Ставят на КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ УЧЕТ, с ним и оружие и права можно. Так что не бойтесь психиатров. И если такая проблема первостепенное лечение это МЕДИКОМЕНТЫ и никак иначе. Если довели себя до такого то сначала нужно вывести на прямую организм, а потом уже заниматься с психотерапевтом!!!! только потом!