Ну очень тяжелы й опыт бросания ,пытаюсь снова

Ласточкина почта

Лирическое отступление
V.I.P за Игровую
Реакции
11.403
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
"Не может такого быть, чтобы организм травить перестали, а ему от этого хуже бы остановилась"(с)
Это размышление пользователя Ваксы, успешно самостоятельно отказавшейся от курения после многолетнего стажа, в ответ на предположение врача, что с её стажем бросать курить, возможно, и вредно даже

Ласточкина почта

Лирическое отступление
V.I.P за Игровую
Реакции
11.403
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Курить бросал очень тяжко.
Пить - даже не заметил.
Любовная зависимость тоже тяжко, но быстрее чем сигареты ибо ее можно заменить другой любовной зависимостью, а сигареты нет)
Сигареты едой хорошо заменяются😋 к сожалению😄

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Сигареты едой хорошо заменяются😋 к сожалению😄
А чтобы так не происходило, нужно ещё на берегу бросания спросить себя: хочу ли я, чтобы стало ещё хуже? Бросить курить для многих и так большая работа, а тут к этому ещё добавятся дополнительные факторы в виде лишнего веса, с которым тоже нужно бороться. Ресурса просто не хватит.
И бросать с установкой, что заменяй чем хошь, но не едой. Особенно учитывая, что это ещё и вредно. Ведь лишний вес - это фактор номер один, из-за которого возникают всякие сердечно-сосудистые и прочие заболевания.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
V.I.P за Игровую
Реакции
11.403
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А чтобы так не происходило, нужно ещё на берегу бросания спросить себя: хочу ли я, чтобы стало ещё хуже? Бросить курить для многих и так большая работа, а тут к этому ещё добавятся дополнительные факторы в виде лишнего веса, с которым тоже нужно бороться. Ресурса просто не хватит.
И бросать с установкой, что заменяй чем хошь, но не едой. Особенно учитывая, что это ещё и вредно. Ведь лишний вес - это фактор номер один, из-за которого возникают всякие сердечно-сосудистые и прочие заболевания.
Да, лишний вес - беда, лучше туда не попадать

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
2 года свободы
Реакции
65.548
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции
2.043
Не курю с
02.04.2015
Лет курения
32
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Здравствуйте дорогие участники. я вхожу в тот процент курильщиков,у которых организм просто не в состоянии нормально работать без поступления никотина,сильная физиологическая зависимость .Но!Я не хочу курить
БРЕХНЯ....не ты первая,не ты и последняя...ДА тяжело.....НО запомни:кроме тебя самой,тебе никто не поможет... ;)

good_time

Авторитетная личность
Реакции
1.936
Не курю с
14.12.2023
Лет курения
-1
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Великий должен после масленницы начаться!:unsure: А сейчас Рождественский. Ещё Успенский и Петров есть.
Большой, понятно. Нужно конечно информацию поискать, стыдно такого не знать конечно.

Последнее редактирование модератором:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.476
Не курю с
13.07.2024
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.476
Не курю с
13.07.2024
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кстати, один знакомый мне говорил, что из трёх зависимостей - алкогольная, наркотическая и никотиновая - последняя для него оказалась самой сильной.
Это странно, потому что мне, например, от сахара и кофе отказаться намнооого сложнее, чем от никотина. Кроме шуток.
У меня сахар как то сам иногда из жизни уходит. Нет ломки. Но сейчас период когда ем по пачке печенья в день и не знаю как остановится.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.476
Не курю с
13.07.2024
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну фиг знает. Первое время месяц два можно и заменить. А потом как сама говорила, что уже будет опыт бросания и бросить есть будет легче)))

А у автора дневника наоборот проблема еды во время бросания.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу