@Оксана0208, иногда мне хочется вступить в спор.
Мне хуже, я умираю
Это мне хуже!
Нет мне, я особенная, вы меня не понимаете.
А ничего подобного, ты такая же как все, просто головой напридумывала. Как меня ломало ещё месяц назад на подходе к полугоду, так не описать. Я уже стесняюсь здесь ныть и всё начистоту выкладывать, так что я тебе завидую, можно записаться в группу и ныть в своё удовольствие, рассказывая всем, что ты особенная, что тебе хуже, чем всем и именно ты тот маленький процент, который без сигарет умрёт сразу... А, нет! Не сразу, без сигарет ты будешь умирать очень долго, где-то год, потом станешь здоровой, сильной, полноценной. Но к сожалению, до этого времени с таким настроем не дожить. Ты сорвешься. С мыслью, что ты особенная и бросая только себе вредишь, ты курить не бросишь, потому что твоё заблуждение бросается в глаза.
Ты в глубокой наркотической зависимости. Лечение от зависимости возможно только тогда, когда ты полностью осознаешь, что ты зависима. А если хоть каплю оправдать себя, то мозг найдет тысячи лазеек, чтобы заставить тебя снова курить. И чем сложнее отказ, тем меньше шансов начать отказываться снова.
Смысл с тобой спорить, что нет таких людей, которые не смогут жить без сигарет, возможно такое на смертном одре говорят тем, кто курил всю жизнь. И то это вопрос спорный.
Только на полной уверенности, что надо бросить нужно идти вперёд, закусив удела, как бы не было плохо. Психологически, головой бросить попробуй.