5 градусов это прямо холодноГрадусов 5. Врубили отопление, тепло теперь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5 градусов это прямо холодноГрадусов 5. Врубили отопление, тепло теперь)
Привет , как делишки? Не надумала бросать?Привет)все отлично)ты как?не куришь?
Привет)думаю, постоянно, но не могуПривет , как делишки? Не надумала бросать?
Ну раз думаеш это уже хорошоПривет)думаю, постоянно, но не могу
Думать и делать)это разные вещи)Ну раз думаеш это уже хорошо
А я с дуру во взлетку записался , теперь задалбливают уведомления от туда , сказал же им удалите меня я не хочуДумать и делать)это разные вещи)
Ну может тебе поможет.А я с дуру во взлетку записался , теперь задалбливают уведомления от туда , сказал же им удалите меня я не хочу
Не поможет , там есть парочка супер грамотных тёток которые меня бесятНу может тебе поможет.
Помогу себе я сам , пока не курю и нормально , захочу закурю что той жизни осталось.Ну может тебе поможет.
Что с сериалом ведьмак? Не собралась посмотреть? Или не когда?Ну может тебе поможет.
Я другой смотрю)белые линии называетсяЧто с сериалом ведьмак? Не собралась посмотреть? Или не когда?
И что как? Я досмотрел ведьмакаЯ другой смотрю)белые линии называется
В ведьмаке последний сезон загубили все в сопли перевелиЯ другой смотрю)белые линии называется
Меня тут тоже, одна учила)Не поможет , там есть парочка супер грамотных тёток которые меня бесят
Почитай отзыв)у всех вкусы разные)И что как? Я досмотрел ведьмака
Бывает , ну ихМеня тут тоже, одна учила)
Ок почитаю. Что сегодня? Дома тепло?Почитай отзыв)у всех вкусы разные)
Хорошо дома)спать уже собираюсь)спокойной ночи)Ок почитаю. Что сегодня? Дома тепло?
Я пол дня возился со стартером , весь в мазуте , не получалось долго , мозг требовал сигарету. Но я поборол в этот разПочитай отзыв)у всех вкусы разные)
Ок споки ноки. Пиши не забывайХорошо дома)спать уже собираюсь)спокойной ночи)