Reine
Сегодня я не курю
А в чём крутость?Прочитала Ваш дневник. Вы крут!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чём крутость?Прочитала Ваш дневник. Вы крут!
В экспертности, подаче материала и точке зрения.А в чём крутость?
Да хорош дрожать! ))) Всё получится! И нефиг асфальтировать пути отступления.Я не должна от себя этого прямо ТРЕБОВАТЬ
Я себе отсюда около 50 страниц накопировал и распечатал, для будущего сражения с Никотинычем. Там много твоих трудов, спасибо.Да хорош дрожать! ))) Всё получится! И нефиг асфальтировать пути отступления.
Единственное, с чем соглашусь, бросишь - не самый геройский подвиг, сорвёшься - не самая жуткая трагедь.
Но... вариант бросить гора-аздо предпочтительней.
Загляни вот одним глазком (особенно вывод)
Удач и побед!Чтиво - Копилка или Патентное Бюро.
Исключения только подтверждают правила. Поэтому сегодня иду против своих же правил - цитирую "простыней", нельзя ЭТО рвать по частям! Эпиграф: Дядьки наши местные в очередь стояли ее кофе на пляже угостить. Вот та же фигня творилась. Сама себя ненавидела. А потом узнала - подруга бросила...ne-kurim.ru
Дед, спасибо!! Беру тебя в феи - крестные! )))) Обожаю такую поддержку!Да хорош дрожать! ))) Всё получится! И нефиг асфальтировать пути отступления.
Единственное, с чем соглашусь, бросишь - не самый геройский подвиг, сорвёшься - не самая жуткая трагедь.
Исключения только подтверждают правила. Поэтому сегодня иду против своих же правил - цитирую "простыней", нельзя ЭТО рвать по частям! Эпиграф: Дядьки наши местные в очередь стояли ее кофе на пляже угостить. Вот та же фигня творилась. Сама себя ненавидела. А потом узнала - подруга бросила...ne-kurim.ru
Спасибо за понимание. Видимо мы сейчас к этому приходим, к вот этому избеганию лишних страданий. Милениальская тема.Слушал сейчас одну хорошую лекцию про прокрастинацию (интересно получилось, пропропрокрастинация) и из того что я понял, надо искать себя, любить себя, и позволить себе быть. Так что да, скорее мудрость. Нельзя быть к себе беспощадным, а вот к никотину можно=)
Озон для меня не проблема, а Ламода... ненавижу.
Абсолютно верная история. Полюбить себя это вот прямо оно. Я многое делаю с этой точки принятия решений. Но иногда с той же точки принимается решение лежать кверху пятками и трескать эклеры. Благо, после третьего эклера просыпается еще одна любящая себя субличность и с утра уже переходит на подсчет КБЖУ с полноценным рационом. Тоже исключительно из любви к себе.Да хорош дрожать! ))) Всё получится! И нефиг асфальтировать пути отступления.
Да, поведенческой зависимости (шопоголизму) без разницы, на каком маркетплейсе... просто на Озоне я покупаю в основном книги и это не так дорого, как одежда=) И говоря о зависимостях, - опытные искатели истин меня поддержат, - к зависимости нас толкает некий изъян в себе, (так ведь @Reine ?) какой-то дисбаланс в дофаминергической системе в область боли, и наши зависимости, - от веществ или действий (никотин, игры, магазины, наркотики) - временно исправляют этот изъян, но с таким тяжелым последствием как толерантность к дозе и нерешенность основной проблемы. Поэтому решения два: решить в себе мышлением этот изъян, или заменить вредную привычку на полезную, которая даст тот же скачок, но ровный и правильный, дофамина: спорт, творчество, нужное подчеркнуть, как говорится.Спасибо за понимание. Видимо мы сейчас к этому приходим, к вот этому избеганию лишних страданий. Милениальская тема.
Но к никотину да, нужно быть беспощадным.
А Озон и Ламода - это так, для примера. Просто на фоне ноября-декабря и закупа подарков всем и себе в том числе, удалить эти приложения требует банковский счет ))))))
Это сегодняшний шаг от Сергея - от чего ты убегаешь к сигарете? Что она тебе такого дает?Да, поведенческой зависимости (шопоголизму) без разницы, на каком маркетплейсе... просто на Озоне я покупаю в основном книги и это не так дорого, как одежда=) И говоря о зависимостях, - опытные искатели истин меня поддержат, - к зависимости нас толкает некий изъян в себе, (так ведь @Reine ?) какой-то дисбаланс в дофаминергической системе в область боли, и наши зависимости, - от веществ или действий (никотин, игры, магазины, наркотики) - временно исправляют этот изъян, но с таким тяжелым последствием как толерантность к дозе и нерешенность основной проблемы. Поэтому решения два: решить в себе мышлением этот изъян, или заменить вредную привычку на полезную, которая даст тот же скачок, но ровный и правильный, дофамина: спорт, творчество, нужное подчеркнуть, как говорится.
Про шаг совпало, да=) Форум да, на этом и построен, как и любая соцсеть: лайки и комментарии дают дофамин, которого так будет не хватать первое время. Главное, возможно, это идти вперед, выходить из позиции жертвы, не оставаться в системе созависимости, но пока об этом рано думать, пока что важно не курить.Это сегодняшний шаг от Сергея - от чего ты убегаешь к сигарете? Что она тебе такого дает?
Я вот еще (признаюсь уж) имею зависимость от онлайн игр. тупейших простейших шариков три в ряд. И я точно знаю от чего я в них убегаю. И я точно знаю, что они сделаны по принципу наркоты - там победа каждые 2 минуты, ты проходишь уровень и ловишь дофаминовый вброс. Усилием воли избавляюсь и от этого, но шарики можно заменить не меньшим убивателем времени, и то, что я буду убеждать себя, что сижу на форуме (например) с пользой - тоже черт его знает, хорошо ли. Но у меня сейчас позиция - потихоньку, бэбистепс... От явного вреда к малой пользе, с добавлением пользы большой малыми дозами. Я про себя знаю - щелчком не меняется.
Это как в спортзале - вы нажирали эти 20 килограмм 10 лет. И хотите за неделю сбросить? Нет, это так не работает...
Из позиции жертвы я уже почти выползла, так, пятку выдернуть осталось. ))))Про шаг совпало, да=) Форум да, на этом и построен, как и любая соцсеть: лайки и комментарии дают дофамин, которого так будет не хватать первое время. Главное, возможно, это идти вперед, выходить из позиции жертвы, не оставаться в системе созависимости, но пока об этом рано думать, пока что важно не курить.
Привет!Это сегодняшний шаг от Сергея - от чего ты убегаешь к сигарете? Что она тебе такого дает?
Я вот еще (признаюсь уж) имею зависимость от онлайн игр. тупейших простейших шариков три в ряд. И я точно знаю от чего я в них убегаю. И я точно знаю, что они сделаны по принципу наркоты - там победа каждые 2 минуты, ты проходишь уровень и ловишь дофаминовый вброс. Усилием воли избавляюсь и от этого, но шарики можно заменить не меньшим убивателем времени, и то, что я буду убеждать себя, что сижу на форуме (например) с пользой - тоже черт его знает, хорошо ли.
Привет) Мне тоже 40+ и я из Челябинска! Поддерживаю тебя полностью, надеюсь форум тебе поможет потихоньку, день за днём, прийти к своим целям.Это сегодняшний шаг от Сергея - от чего ты убегаешь к сигарете? Что она тебе такого дает?
Я вот еще (признаюсь уж) имею зависимость от онлайн игр. тупейших простейших шариков три в ряд. И я точно знаю от чего я в них убегаю. И я точно знаю, что они сделаны по принципу наркоты - там победа каждые 2 минуты, ты проходишь уровень и ловишь дофаминовый вброс. Усилием воли избавляюсь и от этого, но шарики можно заменить не меньшим убивателем времени, и то, что я буду убеждать себя, что сижу на форуме (например) с пользой - тоже черт его знает, хорошо ли. Но у меня сейчас позиция - потихоньку, бэбистепс... От явного вреда к малой пользе, с добавлением пользы большой малыми дозами. Я про себя знаю - щелчком не меняется.
Это как в спортзале - вы нажирали эти 20 килограмм 10 лет. И хотите за неделю сбросить? Нет, это так не работает...
Придем, придем мы к своим целям. И Челябинск нам не помешает )))))Привет) Мне тоже 40+ и я из Челябинска! Поддерживаю тебя полностью, надеюсь форум тебе поможет потихоньку, день за днём, прийти к своим целям.
Привет. Ушла на выходные. Щас отчитаюсь. ))))Алла, привет!
Ты где пропала? Как дела, состояние, настроение....?