Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго дня! Стаж курения 8 лет, перерыв 6 лет, затем 1 год дыма, бросила на месяца 4, и вот опять год дыма. Среднее количество выкуриваемых сигарет Когда как, в среднем 12-15 Почему решил(а) бросить Да потому что это не есть хорошо. Курить - гадко, мерзко, особенно для женщины, жены...
Стаж курения 26 лет Среднее количество выкуриваемых сигарет Пачка-полторы (в основном вечером после работы) Зачем решили бросить У меня хронический бронхит с 3 месяцев и то что я курю 26 лет-это самоубийство! Последние полгода пугает сильный утренний кашель. Причины отказа от курения См...
Дневник Сергея из Новосибирска бросающего курить. Стаж курения 23 года Среднее количество выкуриваемых сигарет 28 сигарет Зачем решили бросить Очень много причин. Главная- необратимые изменения здоровья. Ослабленный организм. Плохой сон. Сбитый режим сна и бордствования. Причины отказа от...
Привет! Я Ира. О себе: стаж курения 16 лет, по пачке в сутки. Бросать ранее и не думала, со здоровьем все нормально, все окружение было курящим, и мы весело: на работе, дома, на отдыхе курили сигареты. Но жизнь меняется. Три года назад меня стали окружать совершенно другие люди. На работе...
Всем привет, Костя, 31 год, курю с 16ти лет. Так чтобы пачку в день с 23-25ти лет. Пробую бросить. Купил Табекс. Сегодня первый день, ощущение одно - как бы закурить ))) Жутко тянет, но терплю пока. Смысл от Табекса пока с трудом понимаю, как и с трудом понимаю как можно 6 таблеток в день...
Всем привет и добра:) Вот решила завести дневник,чтобы когда мне захочется постонать,ну вот как сейчас,не мусорить в чужих дневниках. Тридцать лет-простая и деловитая,как одиночная фабричная труба(с) Пачка в день,в частые дни особых печалей и радостей -две. Три(Карл!!)года качелей. Нервная...
Всем добрый вечер! Вот в очередной раз решил бросить курить. Стаж курения 25 лет, попыток бросить, не сосчитать, самая удачная с электронной сигаретой почти два года не курил, потом чего то как то и курю, обратно на электронку уже не пересесть, организм разгадал подвох и больше не ведется...
Итак. Курил более 22 лет,в декабре 18 года начал задумываться о прекращении этого дурного занятия. Сначала хотел после НГ бросить,с 1 января,но... духу не хватило. Продолжил себя настраивать путём внушения себе отвращения к самому процессу, в итоге 14.01.19 проснувшись утром не смог прикурить...