Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стаж курения 13 лет Среднее количество выкуриваемых сигарет 15-20 сигарет в день Зачем решили бросить Ничего необычного. Надоело. Причины отказа от курения Здоровье начало подводить Вонь Деньги Попыток бросить 1 000 000 + 1 Бросал(а) с использованием методик ● сила воли ● Аллен Карп ●...
Всем привет! Меня зовут Настя, мне 26 и сегодня 71 день моей новой жизни без сигарет. И что хочу сказать - честно, не представляла, что для меня это может быть таким испытанием. Я искренне полагала, что у меня нет зависимости, т.к. спокойно могла не курить 2 дня и не чувствовать какой-либо...
Стаж курения Более 18-ти лет Среднее количество выкуриваемых сигарет 20 - 25 Зачем решили бросить Впереди еще много важных планов и целей, здоровья много не бывает, постоянно (последние несколько лет) занимаюсь саморазвитием как духовным так и физическим и пришло чёткое осознание, что пора...
Здравствуйте дорогие форумчане, решившие завязать с этой пагубной привычкой, курением. В первую очередь, хочу пожелать всем успеха в этой борьбе, нас много и вместе мы все справимся!!! Мой стаж курения 14 лет (только сейчас поняла насколько это страшная цифра), выкуривала в день (смотря что за...
Доброе утро всем! Я новенькая! Если будут ошибки в оформлении, прошу сказать мне о них, сразу исправлюсь. Сегодня пришло осознание, что сама я уже выкарабкаться не могу. Курю набегами с 14 лет. Сейчас мне 27. Получается 14 лет! Очень жалею, раньше была вила воли железная, а сейчас совсем...
Стаж употребления 14 лет Как часто употребляете алкоголь 2 - 3 раза в месяц Что дает вам употребление алкоголя. Релакс, отдых, раскованность, туман в голове, болтаю много. Зачем решили прекратить употреблять алкоголь забота об организме - хочу быть здоровой, а не пропитой, или с похмелья. у меня...
Стаж курения 15 лет Среднее количество выкуриваемых сигарет 1 пачка в день. Зачем решили бросить Тяжесть в груди, не хочу, чтобы дочка увидела когда-нибудь меня с сигаретой, не хочу, чтобы в квартире был запах. Надеюсь, что буду себя лучше чувствовать без курева, сил и ресурсов у организма...
День прошел не плохо весьма, только вот к вечеру усилился нервоз и все бесит. Абсолютно прям всё. Радостных собаку и ребенка , встретивших меня с работы отправила в другую комнату, попросила дать мне пять минут побыть одной). Фууух, полежу немного, подожду когда отпустит При всем при этом...