Заявки Перенос дневников и награждение медалями

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! Увидел у пользователей медальку "Месяц трезвости" - тоже такую хочу (у меня уже больше 40 дней). Спасибо :)

Добрый день! Увидел у пользователей медальку "Месяц трезвости" - тоже такую хочу (у меня уже больше 40 дней). Спасибо :)
Можно?
Поздравляю! ? Молодец!
Только здесь некурительные дневники, заявки по дневникам и медалям бросающих пить тут ;)

Доброго времени! Прошу перенесите меня в 3-6 мес.?

Не курю. Сегодня семь!!!!! семь лет:D. Я так напугалась после последнего срыва,:facepalm: и несмотря на 25 лет стажа,:D я ни разу, за все годы некурения, ни одной сигареты не взяла в руки. Ощущение, что я и не курила никогда. Дневник в архиве, но медаль хочу:oops:

Если правда, я чуть еще не отдупляюсь чего делать, понял, что надо отмечатся каждый день и желательно в одно и тоже время и поместу регистрации 24_4)))))
Теперь начинаю понимать))) а кэпу или мне как заму внести в табл., или это сделать еще одну заму)))
Правильно я понял?)))
Если правильно))) дайте табл))))
Так по месту регистрации же, ты сам сказал, там и таблички, и отметки, и вопросы))

Так по месту регистрации же, ты сам сказал, там и таблички, и отметки, и вопросы))
И Томаса туда же веди:)
А сюда за медальками))

В 6-12 пожалуйста.

Нафлудили то, нафлудили...
Кто все эти люди?(с)
Если это список претендентов на награждение, то давайте снова - с чувством, с толком, с расстановкой.
Эти люди не умеют сами подать заявки? Надо показать и научить.
Так уж заведено на форуме испокон веков - каждый подаёт заявку за себя лично. Иначе может начаться хаос, бывало уже такое.
Жесты доброй воли никто не отменял, но таковы правила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу