Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени! Для порядка и кратко. Курил очень долго и много, никогда не бросал. Основной стимул помимо здравого смысла - сохранение здоровья (думаю, как и у большинства участников проекта). Дотянул до того момента, когда говорят: "Пока петух жареный не клюнет". За 3 месяца до того как...
Не курю. Сегодня семь!!!!! семь лет. Я так напугалась после последнего срыва, и несмотря на 25 лет стажа, я ни разу, за все годы некурения, ни одной сигареты не взяла в руки. Ощущение, что я и не курила никогда. Дневник в архиве, но медаль хочу
Если правда, я чуть еще не отдупляюсь чего делать, понял, что надо отмечатся каждый день и желательно в одно и тоже время и поместу регистрации 24_4)))))
Теперь начинаю понимать))) а кэпу или мне как заму внести в табл., или это сделать еще одну заму)))
Правильно я понял?)))
Если правильно))) дайте табл))))
Вот подходит 2 день без никотина, пока полет нормальный. До этого курил без перерывов 12 лет, ни одной попытки бросить не было, не считая когда в армии были перебои с поставками табака на короткое время) Почему решил бросить? Не знаю. Как всегда сидел курил на балконе и думал, а зачем мне это...
Кто все эти люди?(с)
Если это список претендентов на награждение, то давайте снова - с чувством, с толком, с расстановкой.
Эти люди не умеют сами подать заявки? Надо показать и научить.
Так уж заведено на форуме испокон веков - каждый подаёт заявку за себя лично. Иначе может начаться хаос, бывало уже такое.
Жесты доброй воли никто не отменял, но таковы правила.