Сила воли Первая попытка в этом году !

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Перевалил за двести.
Всё по прежнему без сигарет. Заметил, что с момента, когда я бросил курить, ниразу не заболел. А это время осень-зима-весна, может просто потому что меньше стал бегать на улицу)

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Перечитывая свой дневник, немогу представить, что курил когда-то. Сижу и пытаюсь осознать - те 11 лет, которые безотрывно жил с сигаретой. Теперь я точно знаю, что жить без сигареты лучше! Нет таких ситуаций, где сигарета помогала - это заблуждение. И все таки ме повезло, наверное, т.к. получилось бросить легко!Главное настрой.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Поздравляю!;)
300.jpg

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Прошло 11 месяцев.
Столько всего произошло за этот перод времени. многие мои знакомые последовали моему примеру, но не продержались больше месяца, а я все таки смог. На работе уже не не помнят что я курил) даже спрашивают, типо: "Ты разве курил?". По-началу гордо отвечал, когда на улице спросят сигарету: "Я не курю!", а теперь отвечаю спокойно. Ну что-же скоро рубеж длиною в год! Встретимся на эвересте)

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Год первый!;)
Сегодня ровно 1 год с того дня как была выкурена последняя сигарета. Спустя год я совершенно перестал думать о сигаретах, даже сниться перестали))). Сигаретный дым не перестал раздражать, до курения такого же небыло? Самочуствие намного улучшилось, а также пропал этот кашель по утрам. Так же я заметил улушился иммунитет, связано это с отказом от сигарет или нет - незнаю, но за этот год я ниразу не заболел. Короче - всё отлично, не курим!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
PakyLLIKa, поздравляю от души! всегда уважала людей, которые ставят цели и достигают побед. Сила воли ли, мотивация, вызов ли самому себе..неважно! И ТЫ УЖЕ ЗДЕСЬ) я думаю, твой дневник поможет кому-то сделать это. Молодец!:oops:

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
PakyLLIKa, поздравляю от души! всегда уважала людей, которые ставят цели и достигают побед. Сила воли ли, мотивация, вызов ли самому себе..неважно! И ТЫ УЖЕ ЗДЕСЬ) я думаю, твой дневник поможет кому-то сделать это. Молодец!:oops:
Спасибо. Теперь я точно знаю, что курить больше не буду. Теперь нужно еще отца за мотивировать, но пока сам он к этому не придет - смысла не будет) .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу