Табекс Первый шаг - наметим дату!

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот сама не ожидала, что на спорте помешаюсь...но бегать всё-равно боюсь! Вчера кручу я велосипед и ловлю себя на мысли о том, что я всё вправо на беговую дорожку поглядываю и сама с собой дискутирую: бежать или не бежать? не, ещё пару дней надо подождать - вот накачаешь ноги на велосипеде, потом будешь дыхалку тренировать...самой смешно - в конце концов я с собой договорилась на следующей неделе начать :)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот сама не ожидала, что на спорте помешаюсь...но бегать всё-равно боюсь! Вчера кручу я велосипед и ловлю себя на мысли о том, что я всё вправо на беговую дорожку поглядываю и сама с собой дискутирую: бежать или не бежать? не, ещё пару дней надо подождать - вот накачаешь ноги на велосипеде, потом будешь дыхалку тренировать...самой смешно - в конце концов я с собой договорилась на следующей неделе начать
Вот вот и у меня такая же фигня. Бежать не могу себя заставить. Мысли "Столько не занимался..., дай привыкнуть... подожди немного". Договорился с мозгом что бегать не буду ,а вот как первый снег ляжет буду на лыжах ходить. (ненавижу бегать).

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот сама не ожидала, что на спорте помешаюсь...но бегать всё-равно боюсь! Вчера кручу я велосипед и ловлю себя на мысли о том, что я всё вправо на беговую дорожку поглядываю и сама с собой дискутирую: бежать или не бежать? не, ещё пару дней надо подождать - вот накачаешь ноги на велосипеде, потом будешь дыхалку тренировать...самой смешно - в конце концов я с собой договорилась на следующей неделе начать :)
Велосипед - это здорово!
smile89.gif
В принципе можешь им бег заменить.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
! Вчера кручу я велосипед и ловлю себя на мысли о том, что я всё вправо на беговую дорожку поглядываю и сама с собой дискутирую: бежать или не бежать? не, ещё пару дней надо подождать - вот накачаешь ноги на велосипеде

Кхм... ЕкатеринаЗлаяНаСебя, ты там не перестарайся, смотри) до падения бездыханного тела) не сможешь и на форум настрочить пару слов))

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, как спортивные успехи? А почему ты бегать боишься - из-за прокуренных легких?) Мне тренер сказал, что можно по 10 минут вначале тренировки и 15 минут в конце - так типа жир сжигается, тока у меня пока нифига не сожглось!

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, как спортивные успехи? А почему ты бегать боишься - из-за прокуренных легких?) Мне тренер сказал, что можно по 10 минут вначале тренировки и 15 минут в конце - так типа жир сжигается, тока у меня пока нифига не сожглось!
Так вкупе с тренировками питание играет самую важную роль. Нужно питаться правильно

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Ура появилась. Где пропадала? Рассказывай все поподробнее.

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Артур89, вернулась - я вас не ни в коем случае не забыла, забегалась просто на беговой дорожке :) Ой и спортивная я стала!!! кто скажет, что я ещё 2 месяца назад пыхтела как паровоз - и так 13 лет!!! Ух, не верится!!! Как ты сам? Покрасивел? :)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Сбросил 4 кг. Из тренажерки не вылезаю. Курить не курю. (правда был косяк. Выкурил 2 сигареты, но после этого ни-ни). Дышать легко и свободно. Почти не пью спиртное. Жена тоже бросила курить.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Тебе пора переезжать в другой раздел.
Я уж подумал, что ты опять встала на никотиновую дорожку. Хорошо, что не появлялась ни потому что закурила, а потому что времени нет в связи с началом активной жизни. Вообщем рад за тебя.

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Артур89, спасибо за поддержку и за добрые слова...А что за косяк, как так получилось? Молодец, что дальше не куришь - а то многие пробуют и возвращаются в ряды куряг...Меня честно говоря тоже несколько раз крутило - сама не поняла, что было - хотелось и всё, и во сне снилось что затягиваюсь с удовольствием...но вроде прошло, перетерпела!!! :)
А за жену твою тоже очень рада - молодцы вы, теперь оба некурящие...а мой до сих пор плюётся и пыхтит...всё говорит надо-надо, но никак не созревает:(

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Volichka, приветик - извини, я давно не появлялась :) Ну рассказывай, как твои успехи - как визажиста, а также театральные и , само собой, килограммосжигательные? :) Я ни грамма не сожгла за 6 недель, но попка упругая стала :cool:

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, Покурил на дне рождения жены. Все пошли. И я пошел. Алкоголь затуманил немного мозг. Не понравилось.Никакого удовольствия не получил. Могу сказать, что даже не стоит пробовать. Кайфа никакого. Когда закурил знал, что на другой день курить опять не буду.
По поводу веса: 1. Я стал правильно питаться. (на сколько это возможно).2. С тренировки я выползаю просто. Ноги подкашиваются. До дома идти 300 метров, но я еле -еле дохожу.

А еще может быть вес у тебя и не меняется, но пропорция жира и мышц меняется в пользу последнего. Вес - это не главный показатель. Ты померь себя в талии и бедрах.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу