Табекс Пора!

Светотень

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Всем привет.
Надеюсь что курить брошу. Купила Табекс. Начала пить по инструкции. Количество сигарет резко сократилось. С 15 до 3-5. При этом тяги к никотину нет никакой. Вчера продержалась весь день без сигарет. Сегодня сорвалась и выкурила одну. Поэтому завтра все сначала. Вообщем пока как то так.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Светотень, привет!
Все будет нормально! Пей по инструкции! Стопудово поможет!

attachment.php

Katrin008

Продвинутый
Реакции
165
Лет курения
10
Не курю с
20.05.2015
Дневник
Читать »»
@Светотень, пока пьёшь Табекс сорваться как таково не получится, всё-таки он конкретно убивает сигаретную "вкуснятину". Самое важное - не бросать его пить, пройти курс до конца и тогда точно всё должно получиться!

Светотень

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
День второй. Утреннюю сигарету, после кофе пропустила. Первую с коллегами тоже. Вообщем как то заработалась я сегодня. О сигаретах почти не вспоминала. Почти. Только вечером стрельнула сигарету, сделала три затяжки и выкинула. Что то не курится как то. И тяги нет, и желания. Табекс вообще дома забыла. Но начала жрать. Именно жрать , а не есть. И как с этой напастью бороться? Ем все подряд. Начиная от орехов и заканчивая всем, что есть в холодильнике.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День второй. Утреннюю сигарету, после кофе пропустила. Первую с коллегами тоже. Вообщем как то заработалась я сегодня. О сигаретах почти не вспоминала. Почти. Только вечером стрельнула сигарету, сделала три затяжки и выкинула. Что то не курится как то. И тяги нет, и желания. Табекс вообще дома забыла. Но начала жрать. Именно жрать , а не есть. И как с этой напастью бороться? Ем все подряд. Начиная от орехов и заканчивая всем, что есть в холодильнике.
Первые дни есть очень хочется, так как организм путает никотиновый голод с пищевым. Яблоки можно есть, вес не с такой скоростью прибывает

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
@Светотень, у меня жор до 5-го дня пик а сейчас уже на спад. сегодня вот например, даже легкий ужин очень плохо пошел. так что, все ок будет;)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Светотень, ты в какой команде - в синей или в красной? Надо будет логотип поставить в подпись и счетчики. А мы тебя всей командой поздравлять будем.:D:D

Katrin008

Продвинутый
Реакции
165
Лет курения
10
Не курю с
20.05.2015
Дневник
Читать »»
@Светотень, я тоже бросанием курить наела себе 7 кг:giggle:, но как ты правильно написала "уж лучше есть, чем курить". Просто попробуй заедать не сладостями и булочками, а салатиками, огурчиками и фруктами/ягодами. И не так калорийно, и для организма такой прилив витаминов будет приятен! В любом случае, даже набрав несколько лишних килограмм ты сможешь сбросить их потом физическими нагрузками и при этом не будет ощущения что тебя переехал поезд (это я в сравнении с состоянием организма курильщика в момент спорта). Да и в любом случае, начинать курить потому что "я поправилась" это всего лишь очередная уловка никотинового монстра и игра в поддавки с зависимостью, но никак не здравый смысл, так что не бойся, вперед к никотиновому будущему :running:

Владимир1982

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
16.12.2016
Привет! Давай держись, ведь стоит только "не курить" и большего от тебя ничего не требуется. Удачи тебе и главное терпения ;).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу