Сила воли Просто дневник

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Kler, Не надо больше таких экспериментов.Риск перейти за точку невозврата очень велик .

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, Не надо больше таких экспериментов.Риск перейти за точку невозврата очень велик .
viktor64, мой дорогой, я понимаю, о чём ты. Но дело-то в том, что у меня просто не получается, невозможно даже вдохнуть один раз, а не то, что сколько-то выкурить. И сознавать это так здорово:) Всё будет хорошо, точно!

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ура! Сегодня 2й день без накатов!
Я дождалась! :D
Чес слово, как за ребенка собственного переживала. Думаю, ну что ж человека-то так ломает и каждый день, да еще так нехило.
Выдохнула!!!!
Ура!

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Прожито еще два дня без накатов! Желание покурить конечно присутствует, но легко контролируется и гасится . Главное нет накатов! Они меня здорово изматывали...

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Классно! Молодец! Теперь, наверное, ещё легче будет. Жду не дождусь, когда такой момент наступит)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Прожито еще два дня без накатов! Желание покурить конечно присутствует, но легко контролируется и гасится . Главное нет накатов! Они меня здорово изматывали...
можно совсем глупый вопрос - а чем накат отличается от желания покурить?

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
чем накат отличается от желания покурить?

Игорь в моем дневнике тоже этот вопрос задавал. И вот добрый человек очень точно ответил.
НАКАТ это не обязательно сильное желание покурить….Накат для курильщика со стажем..это внезапно возникающее чувство пустоты…отсутствие чего то.. резкая печаль или грусть..это, скорее всего более психологический момент, а не физическое желание покурить.. и если прокурено много годков то такие « накаты» будет спустя и 30 дней..и с 100 дней…

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Примерно так и есть. но у меня печали и грусти нет ,а есть ещё какое то другое чувство,которое усиливается благодаря моему воображению. Накат у меня продолжается от 10 минут и до 1,5-2х часов(можно чувствовать как он становится всё сильнее и сильнее ,а потом отпускает) и за день их может быть довольно много.
Весы меня расстраивают все больше и больше. Сегодня утром показали 96,5 кг. Надо что то делать...с весами)))
Летом покупал джинсы Levis на ебей. Когда получил-оказались чуть велики и я оставил их для зимы, а сейчас померил их-в самый раз и если так пойдет дальше, то через месяц они будут чуть малы.

Последнее редактирование:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Вт как... Значит я до этого вообще неправильно всё понимала, накатов у меня не было ни разу, а желание покурить - да, иногда, особенно в обстоятельствах, в которых раньше это было, но оно такое слабое. Кстати, тем и подкупает. Сочувствую от всей души, надеюсь - больше не будет, ну или очень редко. :) Кстати, скоро 2 месяца у тебя уже, вот это молодец!

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
У жены тоже накатов не было. Просто была тяга покурить, правда она как то странно курила...Могла запросто без сигарет сидеть, а могла и пачку в день засадить)))
Я сегодня тоже без накатов пока)))
скоро 2 месяца у тебя уже, вот это молодец!
Всего то два месяца из 33 лет активного курения... Как это мало и как это много...
У тебя как дела?

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
У жены тоже накатов не было. Просто была тяга покурить, правда она как то странно курила...Могла запросто без сигарет сидеть, а могла и пачку в день засадить)))
Я сегодня тоже без накатов пока)))

Всего то два месяца из 33 лет активного курения... Как это мало и как это много...
У тебя как дела?
ооо у меня всё прекрасно))) настроение неустойчивое, но в целом хорошее, странно возвращаться к обстоятельствам, в которых всегда курила и - не курить, похоже на то, как заново учиться ходить, наверное....:eek: иногда сама уже не понимаю, почему не курю, потом спохватываюсь, напоминаю все поводы и причины себе, хотя и желания особого-то и не было даже, так - баловство. А неделю назад чувствовала себя такой довольно нормальной некурящей, которая и никогда не начинала даже. Как всё оказывается неустойчиво... Ну да ладно, наверное, и не важно, каким путём идти, главное правильным направлением:running: С нами - сила!:devil:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
У тебя как дела?
Это очень-очень много, правда. Огранизм очистился, мозг очистился, а вес, я думаю, стабилизируется и плавно вернётся в норму месяца через 4 от начала бросания (где-то тут вычитала))):D Ты просто молодец, чётко шагаешь к цели. Уважаю, настоящий мужчина!

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
ооо у меня всё прекрасно)))
Очень рад за тебя!)

Ты просто молодец, чётко шагаешь к цели.
Спасибо. Сегодня наверно самый легкий день был. Про сигареты вспоминал, но желания закурить не было. Вот бы и дальше так!)))

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
61 день без сигарет! Пошёл собирать чемодан. Завтра переезжаю в новый раздел. Пойду билет куплю и заявку на перенос нацарапую...

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Переехал. Всё нормально.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с двумя месяцами)))))! Это очень здорово!!! Ты просто молодец! Мужик сказал - мужик сделал)))
102402834_37181005.jpg

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Kler, Спасибо! Держусь. Без накатов уже намного легче. Ты тоже молодец.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу