Сила воли Просто дневник

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет. Думаю заняться спортом. Может бегать начать по утрам, но я спать люблю, а бегать - не очень? После того, как я отказался от сигарет наверно смогу заставить себя все что угодно...
я начала бегать... Прям совсем чуть-чуть. Хотя по графику рекомендуют начинать бегать только после 8-9 месяцев некурения. А пока, говорят, что плавать надо))

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня сегодня день наверно самый лёгкий из 44 прожитых без сигарет, хотя ещё не вечер... Накат начался только ближе к 18 часам и вроде не сильный и легко контролируемый. Обычно к этому часу их уже штук 4-5 переламываю.

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну да... Прекрасный день. Накат незаметно прошел. Если так и дальше будет то вообще отличненько. Честно говоря , если б знал какие трудности ожидают, то наверно как то по другому бросал бы... Кодирование ни в каком виде не приемлю,а вот "табекс" или пластыри поюзал бы.
мне кажется, что для плавания дыхалка нужна гораздо больше, чем для бега и всего остального "спорта"
Сейчас плавать времени нет и лето к сожалению быстро закончилось(

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня ещё один "легкий" день подходит к концу. Накатов почти не было. Слабенький был, часа 2 назад,но быстро прошёл.
Вес вроде прибавляется,но по чуть чуть. Утром полная масса составляет 93.5-94кг,а вечером,после еды -95.5-96кг. Сегодня начал заниматься спортом. Сначала решил себя сильно не нагружать и примерно час гулял с тележкой по "Ашану" (гипермаркет ). Потом пошёл в "Спортмастер" Там,под пристальным взглядом охранника протестировал несколько тренажёров.Мне не понравилось почти ничего. Настольный хоккей тоже поганый оказался .После первого удара по шайбе хоккеист отвалился и улетел за борт. Магнитные шахматы тоже не впечатлили.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну да... Прекрасный день. Накат незаметно прошел. Если так и дальше будет то вообще отличненько. Честно говоря , если б знал какие трудности ожидают, то наверно как то по другому бросал бы... Кодирование ни в каком виде не приемлю,а вот "табекс" или пластыри поюзал бы.

Сейчас плавать времени нет и лето к сожалению быстро закончилось(
Да, согласен, для плавания и дыхания и физики надо больше

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
я начала бегать... Прям совсем чуть-чуть. Хотя по графику рекомендуют начинать бегать только после 8-9 месяцев некурения. А пока, говорят, что плавать надо))
нет смысла ждать, хочешь бегай, хочешь плавай, будет лучше однозначно.

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
нет смысла ждать, хочешь бегай, хочешь плавай, будет лучше однозначно.
А сердце не слетит окончательно? Итак стрессовая нагрузка на организм. Слишком большой срок курения. Начните с малого - больше и более интенсивно ходить, и зарядка 10-15 мин - просто, доступно, но главное надо ежедневно))

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня 50 дней, а ощущения как на 4-5 дне((( Просто ужасный понедельник сегодня!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
viktor64, а со спортом пока действительно поосторожней.Организму одного стресса достаточно.

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня (уже вчера) много мелких поганеньких моментов было,может по этому такие длительные накаты.

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня 50 дней, а ощущения как на 4-5 дне((( Просто ужасный понедельник сегодня!
Какая у тебя силища-волюшка! Почти два месяца ТЕРПЕТЬ. Верю, что пройдет. Пока не встречала бросивших людей, которые через пол года говорят, что им постоянно хочется курить. Так что и на твоей улице настанет праздник скоро :) А пока мои поздравления с полтинником и восхищения силой воли!!!

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо, что такое происходит не каждый день. Отпускает ведь всё чаще и чаще? Саму иногда колбасит так, что думаешь, да провались оно всё... Но курить всё-равно бросать придется, и снова мучиться как в первые дни? Очень не логично) Держись, мы с тобой)
Кстати, поздравляю с юбилеем! 50 - это вам ни хухры-мухры. 50 - это вам не какие-то там 49)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня (уже вчера) много мелких поганеньких моментов было,может по этому такие длительные накаты.
viktor64, ты молодец! вот именно, что уже вчера)) это, наверное, у многих такой день сложный выдался, звёзды, что ли, так сошлись?)) но, главное - всё хорошо!:D

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет! бросаю уже 3 раз, все эти ощущения повторяются, сны о сигаретах, сожаление о том, что лишился удовольствия и т.п. Но каждый вечер получаешь заряд позитива, когда понимаешь, что сдержался и чувство достоинства подымается. Про спорт, когда курил- занимался, а сейчас после того как бросил получаешь двойное удовольствие, конечно если со здоровьем не айс, то начинать надо с малого, мне позволяет поэтому нагрузки даю приличные

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибки всем за поддержку! Такие дни как вчера не часто бывают, но бывают.. Сегодня - пока все отлично. Мне ещё ни разу не снилось,что я курю и с утра покурить вообще не тянет. Со здоровьем тоже все в порядке вроде))) , Тьфу 3 раза.
Жена,когда бросала 3 года назад, уже на больших сроках,когда очень хотелось делала одну затяжку,кашляла и это снимало тягу, но я чёт очкую так делать. Вдруг понравится.
Светлана Наумова, Я не все время терплю. Иногда хорошие деньки бывают, но каждый день я ставлю себе цель-не сорваться сегодня.Вроде помогает))) Сам удивляюсь своей силе воли , а вот про Аленна Карра как-то даже не вспоминаю...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Спасибки всем за поддержку! Такие дни как вчера не часто бывают, но бывают.. Сегодня - пока все отлично. Мне ещё ни разу не снилось,что я курю и с утра покурить вообще не тянет. Со здоровьем тоже все в порядке вроде))) , Тьфу 3 раза.
Жена,когда бросала 3 года назад, уже на больших сроках,когда очень хотелось делала одну затяжку,кашляла и это снимало тягу, но я чёт очкую так делать. Вдруг понравится.
Светлана Наумова, Я не все время терплю. Иногда хорошие деньки бывают, но каждый день я ставлю себе цель-не сорваться сегодня.Вроде помогает))) Сам удивляюсь своей силе воли , а вот про Аленна Карра как-то даже не вспоминаю...
слушай, у меня получилось очень похоже - одна затяжка - кашель - уже ничего не хочется, только искупаться и запах убрать)))

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
слушай, у меня получилось очень похоже - одна затяжка - кашель - уже ничего не хочется, только искупаться и запах убрать)))
Ну ты экстрималка :skip:
Я бы тоже не рискнула такие эксперименты проводить. Хотя и хочется:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу