Сила воли Просто дневник

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Спасибо!Мне кажется сила воли нужна при любом способе бросания.
да, согласна полностью. только смысл в том, что просто на силе воле не все и не всегда начинают просто жить и радоваться этому состоянию, а не напрягаясь каждую минуту думать, как же тяжело удержаться:stomp:
Я про то, что ты бросил курить без всяких костылей в виде табексов, гипноза, карра и т.д. Я, например, использую все средства, и все "костыли", которые оказались в данный момент мне доступны, и то колбасило так, что вспомнить страшно... и до сих пор полностью не расслабилась, то ручки затрясутся, то сердце выпрыгивать начинает. По поводу веса, в период отвыкания от сиг, сказала себе что фиг с ним с весом, лишь бы бросить курить. Потом уже буду разбираться со всем остальным. Итак заморочек хватает)
ой, не знаю - у кого-как, может, это мне повезло, но я наоборот похудела)) правда, слежу за питанием, но ни в чём себе отказывать не приходится:)

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
34
это мне повезло, но я наоборот похудела))
а я пока только поправляюсь. но не морочусь от этого. Постоянно вспоминаю анекдот: "Женщина больше всего на свете боится разжиреть, а разжиревшая женщина уже ничего не боится. "
Если я смогла бросить курить, то я уже всё что угодно смогу)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
а я пока только поправляюсь. но не морочусь от этого. Постоянно вспоминаю анекдот: "Женщина больше всего на свете боится разжиреть, а разжиревшая женщина уже ничего не боится. "
Если я смогла бросить курить, то я уже всё что угодно смогу)))
да!!! самое оно, вот именно теми же словами "Смогу всё, что захочу":devil:

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
Kler, завтра праздник у тебя, как настроение ?))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Kler, завтра праздник у тебя, как настроение ?))
праздник послезавтра;) а настроение ужасное, если честно, но это не связано с некурением никак, просто осень, дождь... по главной теме - я уж и забыла, как была курящей:D иногда думаю - "Всё, я нервничаю, хочу курить!", а потом думаю - и как это я буду курить, нет, не хочу курить, хочу шоколадку:wub: к хорошему быстро привыкаешь...

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
Kler, настроение изменится, все меняется- это точно)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
viktor64, извини, я тебя не поздравила...:eek: ну мне сегодня простительно:rolleyes:. Так вот, поздравляю!! Было несколько версий, насколько я помню, о днях, нужных для формирования привычки. Кто-то писал 21, а кто-то - 40. Но в любом случае, ты уже перешёл на другую, светлую сторону. Твоя привычка уже сформирована. Теперь ты - полноценный, некурящий человек. И мысли, которые появляются, теперь, я думаю, будут такими же, как и у всех некурящих людей. Они же не пытаются не думать о сигаретах. И когда дым чувствуют, то тоже понимают, что пахнет табаком... Короче - поздравляю и желаю 100, нет 1000 раз по столько же дней!
EGJDU38pwT.jpg

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Kler, Классный Тедди. Спасибо! Перейти то я перешел (на светлую сторону) ,тут главное удержаться.Я себя успокаиваю тем, что если закурю -получается зря всё это время мучился,толстел,злился, да ещё на сотку влетел. Ну уж нет! Потерплю ,а там глядишь и совсем забуду.

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
День сегодня прекрасный! Тепло,ветра нет и вообще отличный денёк. Вечером ходили погулять в городской парк. Живу рядом, а хожу туда редко. В этом году второй раз был. Атракционы всё еще работают. Очень много деревянных фигурок в виде кабанов,черепах,гусей-лебедей,белок появилось. Может и раньше были,но я кроме русалки и головы ничё не помню. Сразу вспомнил Урфина Джуса с волшебным порошком...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
День сегодня прекрасный! Тепло,ветра нет и вообще отличный денёк. Вечером ходили погулять в городской парк. Живу рядом, а хожу туда редко. В этом году второй раз был. Атракционы всё еще работают. Очень много деревянных фигурок в виде кабанов,черепах,гусей-лебедей,белок появилось. Может и раньше были,но я кроме русалки и головы ничё не помню. Сразу вспомнил Урфина Джуса с волшебным порошком...
Ты читаешь мои мысли;) Подумалось днём - а работают ли ещё аттракционы? - и тут как тут ответ:D пойдём завтра напоследок развлекаться, а то зима скоро..

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Конечно сходи. Народу не много, правда я часов в 6 был.

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Всем привет. Думаю заняться спортом. Может бегать начать по утрам, но я спать люблю, а бегать - не очень? После того, как я отказался от сигарет наверно смогу заставить себя все что угодно...

Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2015
Лет курения
18
Всем привет. Думаю заняться спортом. Может бегать начать по утрам, но я спать люблю, а бегать - не очень? После того, как я отказался от сигарет наверно смогу заставить себя все что угодно...
я начала бегать... Прям совсем чуть-чуть. Хотя по графику рекомендуют начинать бегать только после 8-9 месяцев некурения. А пока, говорят, что плавать надо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу