Вопрос дня Разница в возрасте.

Тю, вообще несерьёзно. Мухи отдельно, котлеты отдельно :ku: Рассчитываться натурой будешь с худенькими брюнетками без грима, а нашему агентству, за оказанные услуги надо платить деньги. Так что, договор заключать будем? ?
Я как бы в вас и не нуждаюсь , сам найду ,сам посолю и прожарю.

Три года назад! Скучаю я. По всем ребятам очень. ?
Ржууууу. https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-vy-perezhivaete-osen.62339/page-9#post-10978912

Три года назад! Скучаю я. По всем ребятам очень. ?
Это шедеврально!

1lis37 ну а наоборот? седовласые профессора?
Катил ко мне один, женатый. Беседы интеллектуальные были прекрасны, а вот в нумера следовать с женатым товарищем с непрогнозируемым результатом совсем не захотелось.
В идеале нужен молодой для тела и зрелый для души

Эт он не из-за болтологии улетел. А из-за того, что форум курить за него не бросил. Зря я его вчера весь день терпела?
Не! Болтология не для новичков! По себе помню.

Но у меня Капитан хороший! @The Wall
Он за мной следил и писал в лс, чтобы я эмоции придержала!

Если бы не он, я бы закурила много раз за сотку!

Катил ко мне один, женатый. Беседы интеллектуальные были прекрасны, а вот в нумера следовать с женатым товарищем с непрогнозируемым результатом совсем не захотелось.
Из чего делаем вывод, что ровесник -идеальное среднее)

Я как бы в вас и не нуждаюсь , сам найду ,сам посолю и прожарю.
Как это ты в нас не нуждаешься? :eek: Может я та самая худенькая брюнетка... Эх, ещё один упустил своё счастье ???

Ага, а вдруг сердце не выдержит, а мне грех на душу брать. Будем честны я не совсем юная прелестница?
Врёт нагло!

Сашуля классная и очень игривая! У нее даже фанты на все случаи жизни. ?❤️

А как он предложил? Интересно, как беседы переходят в пикантное предложение

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу