Сага о ...., и не только ...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, Володя! Но, пока, увы, это единственный предмет моей гордости. Хотя, нет, вру. Сын у меня тоже хорошо получился :)
А вот все остальное забраковала:)
А у меня больше причин для гордости, я еще и не пью!

Давай искать вместе чем еще можно гордиться

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А у меня больше причин для гордости, я еще и не пью!

Давай искать вместе чем еще можно гордиться
Ты знаешь, возможно это будет выглядеть как пафосное хвастовство собой любимой, но курение было моим единственным очевидным негативом.
Я никогда не злоупотребляла алкоголем, как написал кто-то, он (алкоголь) для меня, как творог, что есть, что нет, все равно :)
Всегда, так или иначе, занималась физической активностью, планировала свой день, не позволяла себе прокрастинировать, старалась всячески себя самосовершенствовать, расширяла кругозор и т.д.

В итоге - ничего!!! И, самое страшное, неизвестно что впереди.Вернее не то чтобы не известно, предположить можно, но как раз эти предположения и пугают.

Возможно, на самом деле все обстоит совсем иначе. Просто, в данный период я все вижу именно так. Искренне хочу верить, что заблуждаюсь в пессимистичных прогнозах и, в скором будущем, меня вдруг осенит, озарит, вдохновит и понесет в перспективное лучшее. :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Алеха! ну ты млин...
Ты чиво???
Откуда такие упаднические настроения?
Чиво ты тама забраковала?
У счастливых женщин - семья;
У умных женщин - карьера;
У мудрых женщин - и семья и карьера.

У меня ни того, ни другого. Выходит что я круглая идиотка, бросившая курить, что бы продлить и значительно улучшить качество идиотического пребывания на земле :rofl::rofl::rofl: Эдакий идиотизм высшего здорового качества :rofl::rofl::rofl::rofl: ... ой не могу ... умру сейчас от хохота ...

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Трансерфинг реальности. Слышала о таком?
Не со всем я согласен, но вот такая вот картиночка запала в душу.
Ты приезжаешь на отдых в Венецию. Стоишь в самом живописном месте, любуешься на каналы, гондолы, шикарную архитектуру, полисмена в шикарной форме с надраенной бляхой, на голубей, выпрашивающих хлебные крошки... Тебе ЗДОРОВО, ты СЧАСТЛИВА!!!
Напротив тебя стоит бомж (ты его даже не заметила) он видит зацветшие зеленью стенки канала, латанные - перелатанные гондолы, облупившуюся штукатурку зданий, мерзких птиц, которые будут гадить на памятники и скамейки, он нацелился на пустую бутылку, но сраный непонятно откуда взявшийся коп уже подозрительно косится в его сторону и он вынужден ретироваться... Как же всеп вокруг УЖАСНО и ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Заметь И ты и этот бомж находитесь в одном месте в одно время.
И как по разному вы воспринимаете окружающую вас реальность!
Мир таков какой есть, все зависит от нашего отношения к нему

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Трансерфинг реальности. Слышала о таком?
Да, слышала, более того, именно это меня сейчас, хоть как-то, удерживает в состоянии относительно активной жизнедеятельности.
Правда много эмоциональных сил уходит на переключение триггеров "бомж", "турист". :)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Опачки! Полторушечка!!!
Алеха, выше тебя только звёзды, круче тебя только яйца!!!
1500.jpg

gjktn.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
У счастливых женщин - семья;
У умных женщин - карьера;
У мудрых женщин - и семья и карьера.

..
Гониво. Тырнентый боян. Не верь. Семья и карьера-прилагательные. Мозги и принципы-существительные, у тебя они есть. Значит, приложится желаемое.:)
Пожелаю тебе внутренней гармонии и душевного комфорта. И поздравлю с нереально большим юбилеем твоей личной победы. 1500. Офигеть!
image.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, а я и не смотрю уже на счетчики собеседников...
Вот вчера ведь общались, а я про юбилеище и не подозревала...:banghead:
Александра, поздравляю тебя с таким весомым, внушительным, обнадеживающим некурительным стажем!!!!
Будь счастлива, умна , мудра !!!!!!!
Здоровья тебе и всего самого наилучшего!!!!

Пусть в твоей ДУШЕ цветут цветы и звучит музыка!!!!
50ee6780c544d97bfba43a33b865cd72.pjpeg.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу