Сага о ...., и не только ...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ужос, конечно... но ведь тебя, Александра, при желании элементарно можно закрыть в дурку как особу затеявшую бракоразводный процесс с умершим супругом :D
А вот и фигушки, в Узбекистане можно закрыть в дурку только с согласия самого "дурки", если нет криминала, а у меня есть справка что криминала нет!

А если действительно, факт сумасшедствия уже на лицо, то родственникам, к примеру, надо кучу бумажек собрать, прежде чем это лицо признают недееспособным к принятию добровольного согласия на лечение в дурке.
Сама одуреваю от того что пишу, но такой закон реально существует. :alien:

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот тебе фотки, как обещал.
Это буквально сегодня. Резко похолодало, над Енисеем туман. Вид с моего балкона
IMG_0828.JPG

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
А вот похожая ситуация в декабре. Солнце с ушами (кто не знает - это гало - радуга по бокам солнца) Ну и сам ракурс порадовал. Свечка такая в центре города
Фото1076.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
У нас снегом даже и не пахнет. Пару дней назад посыпалось нечто снегообразное, что в процессе полета растаяло. Зато на перекрестке, недалеко от моего дома водрузили нового стеклянно-бетонного монстра.
Супермаркет Sunday (один из сети) и развлекательный центр Parus.
Sunday 2.jpg

Вокруг него асфальт выровняли, а два метра в сторону так и остался раскуроченным, впрочем, никто другого и не ожидал :)
sunday 3.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А если действительно, факт сумасшедствия уже на лицо, то родственникам, к примеру, надо кучу бумажек собрать, прежде чем это лицо признают недееспособным к принятию добровольного согласия на лечение в дурке.
Самоуправление в сумасшедшем доме.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
он еще три раза женился и три раза разводился, там тоже куча детей.
Немедленно запрашивай гражданство Бельгии. Ты - единственная законная жена, и значит, вы с сыном единственные законные наследники! Остальные - байстрюки.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ты - единственная законная жена, и значит, вы с сыном единственные законные наследники! Остальные - байстрюки.
Ты знаешь, если мы и наследники, то только его евро-долгов. :) Я добрая, я претендовать не буду :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, если мы и наследники, то только его евро-долгов.
Да плюнь! Получишь бельгийское гражданство, отсидишь пару лет в бельгийской долговой яме (подозреваю, что она сильно отличается не только от узбекской, но и от российской:D), за это время выучишь язык... Кстати, на каком языке там разговаривают? Не забудь разговорник захватить.:D

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
вопрос не понял...
Туплю наверное... На всякий случай...
Это солнце над высоткой
Это не ты, это я туплю. Я не поняла что это солнце, решила что это труба какого-то завода. Вот и спросила что горит. У меня сейчас с романтикой напряженка :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Кстати, на каком языке там разговаривают? Не забудь разговорник захватить.:D
На бельгийском.

Основную часть населения Бельгии составляют две этнические группы: фламандцы (около 60 % населения) и валлоны (около 40 % населения), которые говорят соответственно на нидерландском и французском языках. Наряду с ними официальным языком признан немецкий, используемый немецкоязычным сообществом в восточной Бельгии. Английский язык, не являясь официальным, довольно широко распространён в Бельгии. К языкам меньшинств относятся языки енишей, манушей и цыган[1].

(с) Вики​

Из всех перечисленных, говорю только на английском. Несколько фраз знаю на нидерландском. Кстати, мой б.муж_бла_бла_бла, не говорил ни на каком из перечисленных языков, даже по прошествии 4 лет жизни там. Так и не получил гражданство, потому что не сдал экзамен по языку, жил на ВНЖ.

Голландия граничит с Бельгией. В приграничных городах все, и с той и с другой стороны, говорят и на нидерландском и на немецком + все могут говорить на английском. Так что у меня проблем с общением не было. За исключением моментов, когда разговаривали не со мной, не на английском :)

Кстати бельгийца от голландца отличить очень легко. Голландцы - сдержанные и воспитанные, бельгийцы - более раскрепощенные. Например в кафе, в приграничном городе, если за столиком все сидят чинно и спокойно, то это голландцы. Если дети "бесятся", а взрослые друг друга перекрикивают - значит это бельгийцы :)

Вообще, в западной Европе, про бельгийцев говорят так: уже не французы, но еще не немцы и голландцы :) (переходный вид - как утконос) :)

Да плюнь! Получишь бельгийское гражданство, отсидишь пару лет в бельгийской долговой яме (подозреваю, что она сильно отличается не только от узбекской, но и от российской:D)
Мне нравится твой позитвно-оптимистический прогноз. :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Всех православных, заглянувших в мой дневник, поздравляю со Светлым Праздником!

С Рождеством Христовым долгожданным!
Будет этот день пускай желанным,
Сказочным, чтоб все осуществилось,
Чтоб у каждого все получилось.

За дела хорошие держитесь,
Гнусных начинаний сторонитесь!
День чудесный, радостью увенчанный,
Ценностями он наполнен вечными!

Рождество лошадка.gif

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, благодарю за исчерпывающую консультацию. Много нового узнал о бельгии. Инфа, хоть и бесполезная (для меня), но для общего развития не помешает!
пы сы.
Основную часть населения Бельгии составляют две этнические группы: фламандцы (около 60 % населения) и валлоны (около 40 % населения), которые говорят соответственно на нидерландском и французском языках. Наряду с ними официальным языком признан немецкий, используемый немецкоязычным сообществом в восточной Бельгии. Английский язык, не являясь официальным, довольно широко распространён в Бельгии. К языкам меньшинств относятся языки енишей, манушей и цыган[1].
А пра олбаснкийта, олбанскийтаааа!!! Забылииииии!!!!:frantics:
мля... почему нет смайликов с Машкой? Админы - есть спрос, надо предлагать!
пы пы сы
У меня сейчас с романтикой напряженка
Всё вернётся! Не сомневайся!

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
А вот и фигушки, в Узбекистане можно закрыть в дурку только с согласия самого "дурки", если нет криминала, а у меня есть справка что криминала нет!

Сама одуреваю от того что пишу, но такой закон реально существует. :alien:
A_lexx_a, доброго дня. :)В РФ примерно так же.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, доброго дня. :)В РФ примерно так же.
Lea, Здравствуй, и тебе Дорого! Вот и славно, значит обойдемся без галоперидола.

Кста, пару лет назад, одним из документов, для получения ВНЖ / РВП в РФ, была справка с псих.диспансара по месту исходного гражданства, в смысле справка что ты там не числишься. Теперь ее отменили :) почему, не знаю. :)

Граждане Россияне, есть варианты о причине отмены документа подтверждающего психическое здоровье потенциального гражданина РФ ? :)

Последнее редактирование:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Граждане Россияне, есть варианты о причине отмены документа подтверждающего психическое здоровье потенциального гражданина РФ ? :)
:) Потому, что нам, психам, теперь можно ехать в Россию!:)
Ну вот да один из вариантов.
Нормальные не ехали , а психам нельзя было. Выглядело, что никто не хочет ехать в Россию. Пришлось снять ограничение хотябы психам.
О твоём, Александра, психическом здоровье не спрашиваю. С тобой итак всё ясно ;)
Теперь может быть другой вариант. Все хотят в Россию. И сопредельные страны, дабы сократить поток выезжающих стали повально всех регистрировать в дурке. Россия приняла контрмеры и повелела забить на эти справки..
А может правительство решило, что наших уже не испортишь. И любой самый ненормальный иностранец всё одно психически здоровей любого россиянина :D
А может наоборот. Что-то слишком умные все стали. Не стало психов, нет Павлов Корчагиных, некого на амбразуры кинуть. Поэтому решили немного разбавить психами из вне.
Мы ждем тебя, Александра ;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
О твоём, Александра, психическом здоровье не спрашиваю. С тобой итак всё ясно ;)
Не стало психов, нет Павлов Корчагиных, некого на амбразуры кинуть.
Мы ждем тебя, Александра ;)

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу