Сага о ...., и не только ...

Ужос, конечно... но ведь тебя, Александра, при желании элементарно можно закрыть в дурку как особу затеявшую бракоразводный процесс с умершим супругом :D
А вот и фигушки, в Узбекистане можно закрыть в дурку только с согласия самого "дурки", если нет криминала, а у меня есть справка что криминала нет!

А если действительно, факт сумасшедствия уже на лицо, то родственникам, к примеру, надо кучу бумажек собрать, прежде чем это лицо признают недееспособным к принятию добровольного согласия на лечение в дурке.
Сама одуреваю от того что пишу, но такой закон реально существует. :alien:

Вот тебе фотки, как обещал.
Это буквально сегодня. Резко похолодало, над Енисеем туман. Вид с моего балкона
IMG_0828.webp

А вот похожая ситуация в декабре. Солнце с ушами (кто не знает - это гало - радуга по бокам солнца) Ну и сам ракурс порадовал. Свечка такая в центре города
Фото1076.webp

У нас снегом даже и не пахнет. Пару дней назад посыпалось нечто снегообразное, что в процессе полета растаяло. Зато на перекрестке, недалеко от моего дома водрузили нового стеклянно-бетонного монстра.
Супермаркет Sunday (один из сети) и развлекательный центр Parus.
Sunday 2.webp

Вокруг него асфальт выровняли, а два метра в сторону так и остался раскуроченным, впрочем, никто другого и не ожидал :)
sunday 3.webp

А если действительно, факт сумасшедствия уже на лицо, то родственникам, к примеру, надо кучу бумажек собрать, прежде чем это лицо признают недееспособным к принятию добровольного согласия на лечение в дурке.
Самоуправление в сумасшедшем доме.

он еще три раза женился и три раза разводился, там тоже куча детей.
Немедленно запрашивай гражданство Бельгии. Ты - единственная законная жена, и значит, вы с сыном единственные законные наследники! Остальные - байстрюки.

Ты - единственная законная жена, и значит, вы с сыном единственные законные наследники! Остальные - байстрюки.
Ты знаешь, если мы и наследники, то только его евро-долгов. :) Я добрая, я претендовать не буду :)

Ты знаешь, если мы и наследники, то только его евро-долгов.
Да плюнь! Получишь бельгийское гражданство, отсидишь пару лет в бельгийской долговой яме (подозреваю, что она сильно отличается не только от узбекской, но и от российской:D), за это время выучишь язык... Кстати, на каком языке там разговаривают? Не забудь разговорник захватить.:D

вопрос не понял...
Туплю наверное... На всякий случай...
Это солнце над высоткой
Это не ты, это я туплю. Я не поняла что это солнце, решила что это труба какого-то завода. Вот и спросила что горит. У меня сейчас с романтикой напряженка :)

Кстати, на каком языке там разговаривают? Не забудь разговорник захватить.:D
На бельгийском.

Основную часть населения Бельгии составляют две этнические группы: фламандцы (около 60 % населения) и валлоны (около 40 % населения), которые говорят соответственно на нидерландском и французском языках. Наряду с ними официальным языком признан немецкий, используемый немецкоязычным сообществом в восточной Бельгии. Английский язык, не являясь официальным, довольно широко распространён в Бельгии. К языкам меньшинств относятся языки енишей, манушей и цыган[1].

(с) Вики​

Из всех перечисленных, говорю только на английском. Несколько фраз знаю на нидерландском. Кстати, мой б.муж_бла_бла_бла, не говорил ни на каком из перечисленных языков, даже по прошествии 4 лет жизни там. Так и не получил гражданство, потому что не сдал экзамен по языку, жил на ВНЖ.

Голландия граничит с Бельгией. В приграничных городах все, и с той и с другой стороны, говорят и на нидерландском и на немецком + все могут говорить на английском. Так что у меня проблем с общением не было. За исключением моментов, когда разговаривали не со мной, не на английском :)

Кстати бельгийца от голландца отличить очень легко. Голландцы - сдержанные и воспитанные, бельгийцы - более раскрепощенные. Например в кафе, в приграничном городе, если за столиком все сидят чинно и спокойно, то это голландцы. Если дети "бесятся", а взрослые друг друга перекрикивают - значит это бельгийцы :)

Вообще, в западной Европе, про бельгийцев говорят так: уже не французы, но еще не немцы и голландцы :) (переходный вид - как утконос) :)

Да плюнь! Получишь бельгийское гражданство, отсидишь пару лет в бельгийской долговой яме (подозреваю, что она сильно отличается не только от узбекской, но и от российской:D)
Мне нравится твой позитвно-оптимистический прогноз. :D

Всех православных, заглянувших в мой дневник, поздравляю со Светлым Праздником!

С Рождеством Христовым долгожданным!
Будет этот день пускай желанным,
Сказочным, чтоб все осуществилось,
Чтоб у каждого все получилось.

За дела хорошие держитесь,
Гнусных начинаний сторонитесь!
День чудесный, радостью увенчанный,
Ценностями он наполнен вечными!

Рождество лошадка.gif

A_lexx_a, благодарю за исчерпывающую консультацию. Много нового узнал о бельгии. Инфа, хоть и бесполезная (для меня), но для общего развития не помешает!
пы сы.
Основную часть населения Бельгии составляют две этнические группы: фламандцы (около 60 % населения) и валлоны (около 40 % населения), которые говорят соответственно на нидерландском и французском языках. Наряду с ними официальным языком признан немецкий, используемый немецкоязычным сообществом в восточной Бельгии. Английский язык, не являясь официальным, довольно широко распространён в Бельгии. К языкам меньшинств относятся языки енишей, манушей и цыган[1].
А пра олбаснкийта, олбанскийтаааа!!! Забылииииии!!!!:frantics:
мля... почему нет смайликов с Машкой? Админы - есть спрос, надо предлагать!
пы пы сы
У меня сейчас с романтикой напряженка
Всё вернётся! Не сомневайся!

Последнее редактирование:
А вот и фигушки, в Узбекистане можно закрыть в дурку только с согласия самого "дурки", если нет криминала, а у меня есть справка что криминала нет!

Сама одуреваю от того что пишу, но такой закон реально существует. :alien:
A_lexx_a, доброго дня. :)В РФ примерно так же.

A_lexx_a, доброго дня. :)В РФ примерно так же.
Lea, Здравствуй, и тебе Дорого! Вот и славно, значит обойдемся без галоперидола.

Кста, пару лет назад, одним из документов, для получения ВНЖ / РВП в РФ, была справка с псих.диспансара по месту исходного гражданства, в смысле справка что ты там не числишься. Теперь ее отменили :) почему, не знаю. :)

Граждане Россияне, есть варианты о причине отмены документа подтверждающего психическое здоровье потенциального гражданина РФ ? :)

Последнее редактирование:
Граждане Россияне, есть варианты о причине отмены документа подтверждающего психическое здоровье потенциального гражданина РФ ? :)
:) Потому, что нам, психам, теперь можно ехать в Россию!:)
Ну вот да один из вариантов.
Нормальные не ехали , а психам нельзя было. Выглядело, что никто не хочет ехать в Россию. Пришлось снять ограничение хотябы психам.
О твоём, Александра, психическом здоровье не спрашиваю. С тобой итак всё ясно ;)
Теперь может быть другой вариант. Все хотят в Россию. И сопредельные страны, дабы сократить поток выезжающих стали повально всех регистрировать в дурке. Россия приняла контрмеры и повелела забить на эти справки..
А может правительство решило, что наших уже не испортишь. И любой самый ненормальный иностранец всё одно психически здоровей любого россиянина :D
А может наоборот. Что-то слишком умные все стали. Не стало психов, нет Павлов Корчагиных, некого на амбразуры кинуть. Поэтому решили немного разбавить психами из вне.
Мы ждем тебя, Александра ;)

О твоём, Александра, психическом здоровье не спрашиваю. С тобой итак всё ясно ;)
Не стало психов, нет Павлов Корчагиных, некого на амбразуры кинуть.
Мы ждем тебя, Александра ;)

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу