А можно чёрные?, розовые очки никогда не носила)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно чёрные?, розовые очки никогда не носила)
Ну, тогда , лови.конечно, я ж нормальная), розовые очки никогда не носила) розовый, кстати, терпеть не могу))) год это норм, 10 - тут уже страшно)))) но выбора нет пока)))
в черных даже в темное время, фишка у меня такая)А можно чёрные?
Ну, тогда , лови.
Дневник у нее небольшой. На досуге осилишь.
Табекс - Решение принято - больше не курю!!!
Стаж курения 37лет Среднее количество выкуриваемых сигарет 25-30 сигарет Зачем решили бросить В молодости как-то все мы курили. С возрастом, когда взрослый сын не курит, муж не курит, здоровье начинает подводить , то задумываешься над целесообразностью курения. Причины отказа от курения...ne-kurim.ru
Родственники?в черных даже в темное время, фишка у меня такая)
да, на здоровье.Маришик, спасибо!!!!!
Есть группы, которым Аллен Карр помогает сразу и навсегда. Есть группы, которых чтение Карра совсем не впечатляет. Есть, наконец, группы не умеющие читать вовсе.Мы отличаемся друг от друга. И наш опыт не всегда годится для обмена.
@Unknown_User, тебя утешит новое красное платье? А пореветь в подушку? Что, и раньше никогда не утешало? А почему?? А патамушта, что бы там не пели просвещённые либерасты, мужчины отличаются от женщин, се ля ви, блин. Старые пердуны отличаются от зелёных недоносков. Боксёры от шахматистов. Волонтёры от карьеристов... Короче, разные мы. В основном.
Но нас много... И, осмелюсь предположить, что между одним боксёром и другим боксёром есть немало общего. Так же, как и между шахматистами. Волонтёров объединяет идея, а аксакалов - простатит...
Итак: мы более-менее похожи в пределах больших, различающихся между собой групп.
Поэтому верить надо тем, с кем ты, скорее всего, принадлежишь к одной большой группе. Их опыт (опять же скорее всего) тебе будет полезен.
год это норм, 10 - тут уже страшно)))) но выбора нет пока)))
Кити, стаж 32 года. Я ее помню, она не очень легко расставалась ).То что на моем счетчике - чистая правда, не омраченная ни одной затяжкой. Событий жизненных в виде стрессов было предостаточно, но даже появляющейся мысли покурить я сказала: " к одной дряни добавлять другую - не буду". Я искренне желаю всем участникам победы над зависимостью.
Я такая же как вы: я очень любила курить, я курила с утра до вечера, первые пол года отвыкания от курения меня ломало и крутило, уши пухли, временами было ощущение, что мне в лицо плеснули ушат воды - но я это воспринимала как освобождение, как расплата за мою неразумность и как этапы на пути к свободной жизни. Я воспринимала это как факты биографии, не подлежащие обсуждению. Я смеялась над собой, сочувствовала, наблюдала за ломкой, но в моей голове было написано- что мое решение быть не курящей железно, а ломки бросания -это естественно и неизбежно.
Я очень довольна, я счастлива без курения, без необходимости тратить деньги, бежать в магазин, кашлять, болеть бронхитом ( забыла о нем), искать в аэропорту курительную комнату, страдать в самолете, испытывать неловкость за то что от меня воняет табачиной (нынче в приличных кругах это не модно). У меня непрокуренная машина.
Это полностью бесполезное занятие и разговоры про удовольствие - вранье, это облегчение зависимого организма от получения дозы. Жизнь без сигареты есть и она ничуть не ущербна, как мне казалось ранее. Странная ассоциация у меня возникла : вот если бы человек ходил не в унитаз, а в мешочек и потом этот мешочек каждый раз носил бы на помойку. Так и курение - нет более бесполезного занятия и когда вы не курите , у вас остается больше времени для себя и вы не загаживаете свое тело.
Я думала желание курить не пропадет никогда и я обречена мучиться всю жизнь, нет, оказывается это не так и сейчас, мне даже говорить об этом надоело, я просто очень желаю всем вам прожить больше, чем курящий человек.
Спасибо!!!! сейчас все забросила (планы под откос, ничего не делается) и читаю дневник Оли К. (Маришка подкинула). мдааааа....пока дошла до ее 4 месяцев, уууух как будет тяжко) анализирую, читая. Стаж у Оли 37 и она захотела! бросить, и ей стыдно быть курящей взрослой (назовем это так, у нее другое слово, я его не люблю пока)))) и ей невыносимо тяжко (психологически). Мой стаж 39, я не хотела бросать, и мне не стыдно курить, мне вообще фиолетово что думают про меня. Так вот, точки опоры нет@GEK , вот в Скорой помощи подборка дневников есть https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...moschi-nekurim-rf.49472/page-621#post-5663791
У нее все хорошо!!! Она редко , но заглядывает на форум.Спасибо!!!! сейчас все забросила (планы под откос, ничего не делается) и читаю дневник Оли К. (Маришка подкинула). мдааааа....пока дошла до ее 4 месяцев, уууух как будет тяжко) анализирую, читая. Стаж у Оли 37 и она захотела! бросить, и ей стыдно быть курящей взрослой (назовем это так, у нее другое слово, я его не люблю пока)))) и ей невыносимо тяжко (психологически). Мой стаж 39, я не хотела бросать, и мне не стыдно курить, мне вообще фиолетово что думают про меня. Так вот, точки опоры нет
пока), НО...если мне дали Олин дневник, то все закончилось хорошо...надеюсь) надо читать, читать, читать. Именно за этим я пришла сюда. Как проходят через это другие, если их отпустило, то и меня отпустит. Это и есть реальная помощь. Спасибо! и спасибо тем, кто с самого начала описывал свои ощущения!
Лен, ты уже молодец!!!!Что поможет, пока это все неизвестно
50 оттенков серого?подмена понятий
у меня сейчас везде валяются трубочки) ой, все пробую, Мариш. Здесь в голове проблема, не в никотине, за год слабых сиг я зависимость физическую почти поборола, почти. Сначала в шоке была как вообще можно легкие курить), даже не так) зачем их курить? просто дым пускать) моя ЛМочка красная давала весь спектр удовольствия) а здесь тянешь палку)))) и что в лоб, что по лбу))))) потом вроде полегче стало восприятие, затем начала не в себя учиться курить) сложнее было с этим, ну тоже вроде научилась. Кайф ушел абсолютно, легкие сиги так и не полюбила, даже не важно было какая марка, осталась чистая психолог зависимость. Скучала/ю по red LM. Ну это знаешь, как с любимым расстаться, и забывать его не важно с кем)))) примерно так)))))@GEK, Леночка!!!, попробуй ручку курить.
В некоторых случаях помогает..., особенно, когда очень много связано с ритуалами......Это не мое изобретение...
опять слово в слово!!!Сначала в шоке была как вообще можно легкие курить), даже не так) зачем их курить? просто дым пускать)