GEK
Продвинутый
привет!!!!! Ленчик-Ласточка тебя цитирует), надо в гости сходить, почитать. сейчас это как воздухПривет!
Не-е, не имя, точняк!
Я вродь не Лена. Хотя... Живу вот на родине Ленина...
Но.. нет, не имя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет!!!!! Ленчик-Ласточка тебя цитирует), надо в гости сходить, почитать. сейчас это как воздухПривет!
Не-е, не имя, точняк!
Я вродь не Лена. Хотя... Живу вот на родине Ленина...
Но.. нет, не имя!
как два байта переслать
@GEK, здравствуй, девочка Леночка!
Всё видим мы с дедушкой Морозом!
За твои старания подарю тебе шарик волшебный - пусть он исполнит желание заветное.
Посмотреть вложение 1520033
привет! ты меня прости, конечно, но мне это странно, очень. Два раза бросала, сейчас курю, хочу курю-хочу не курю. Не важно какие причины. Значит, ты просто Куришь, и не бросала, делала перерыв. Это как зимой говорить Я не умею плавать, так как зима и в море холодно. (бассейны не признаю).@GEK,
А от себя могу добавить.
Пока ты будешь ждать чего-то... от своего бросания...---- здоровья, счастья, радости, прекращения мук(?), избавления от зависимости, и так далее... сложно будет переключиться.
Я, конечно, не пример..
Но, у меня было 2 опыта прекращения курить. И, я считаю, оба достаточно удачных. Я не пытаюсь анализировать и искать себе оправданий, почему я курю сейчас. Я просто знаю, что я опять перестану. Почему?
Да, потому , что
- мне понравилось - не курить.
- мне сейчас не нравится курить.
В некурении есть масса плюсов, которые курильщики не знают, им не дано.
Скажем так, я ставила эксперимент. А что это такое - не курить? А, оказалось , это ЗДОРОВО!!!!
И, честно, у меня не было в это время ни ломок, ни желаний, я просто наслаждалась тем, о чем курильщики даже не догадываются)))
Я , конечно, с тобой немного не соглашусь.привет! ты меня прости, конечно, но мне это странно, очень. Два раза бросала, сейчас курю, хочу курю-хочу не курю. Не важно какие причины. Значит, ты просто Куришь, и не бросала, делала перерыв. Это как зимой говорить Я не умею плавать, так как зима и в море холодно. (бассейны не признаю).
Нееее, так не пойдет. Мне так хреново сейчас, что зайдут только слова от человека, который не курит уже год или больше и скажет: Лен, херово будет ужас как, но терпи, так как в итоге курить Не захочешь.
Вот только так. А цитаты от человека, который курит/бросает/курит/и тем более говорит Брошу в любой момент - нет, еще раз извини. Это как быть слегка беременной. Чистый самообман с сигаретой в руке. Я девочка взрослая, пожившая) Это так Не работает)
Да брось ты Обидеть)) Чем обижать то?) Каждый высказывается. Не знаю и не спорю Как тебе легче, но знаю одно - ты Куришь) это как бы факт) фактее не бывает)@GEK,
Лен, каждый ищет свой действенный способ. Сколько людей, столько и способов.
Вот ты написала, слово в слово мои мысли, даже добавить нечего.Да брось ты Обидеть)) Чем обижать то?) Каждый высказывается. Не знаю и не спорю Как тебе легче, но знаю одно - ты Куришь) это как бы факт) фактее не бывает)
А я первый раз в жизни бросаю, так как приспичило по здоровью. А в игры такие курю/не курю не вступала сама с собой. Так как если мне что-то нравится, смысл отказываться, а если не нравится, то и делать не буду). Поэтому и злюсь сейчас на ситуацию, что делать это больше НЕЛЬЗЯ. и все эти "люби себя без сигареты, краски и запахи жизни другие" - для меня не работают. Я уже говорила, что и краски, и запахи - все это было, и сигареты не мешали. И никотин - не алкоголь и наркотики, мозг не затуманивает. Так что вред только один - здоровье, но никак не "размягчение" мозга и неадекват.
А в своих высказываниях я с наркотой сравнивала, так как оказалось что нифига себе как бросать сложно. Хотя я ни разу не пробовала наркотик, даже травку) никогда, вообще. поэтому и писала в самом начале, что фильмы, книги, цитаты врачей и пугалки для меня ноль. НЕ ВЕРЮ) верю только реальным людям на форумах, которые Не курят давно и описывают свои ощущения. Всем Мир!)
вот и бросай) не мне ж одной страдать))))Вот ты написала, слово в слово мои мысли, даже добавить нечего.
Я ведь сразу еще на первых страницах почувствовала, что мы с тобой должны где-то мыслить одинаково...))).
И у меня тоже была первая мотивация - здоровье)))
так я перестану...вот и бросай) не мне ж одной страдать))))
Так ты от чего страдаешь в итоге?) от приступов астмы или от того, что не куришь?)вот и бросай) не мне ж одной страдать))))
Бросаю сейчас на табексе, в реальном времени так сказать, сегодня 6 день)Куча вопросов к отзывам бросившим с помощью табекса) Ой, да на 5-3-7 вообще не хотел, не курил, не тянуло...
страдаю от Некурения), астма (это мой диагноз, я не дошла до врача) прошла). 39 лет курить это, извините, почти вся жизнь) даже уже не привычка, а образ жизни. так что все вполне понятно от чего я страдаю)Бросаю сейчас на табексе, в реальном времени так сказать, сегодня 6 день)
Курить не тянет, точнее я понимаю, что я совсем недавно курил, но уши не выворачивает, руки не трясутся.
Заметил, что вспоминаю о сигарете минут за 20 до времени приёма следующей таблетки, но тут же говорю себе "таблетку выпьешь и пройдёт" и мысль уходит)
подкинь, пожалуйста! Времени особо нет рыть по форуму, пока не нашла еще то, что нужно именно мне.так я перестану...
Но, ты понимаешь, в чем дело...
Страдать я не буду)))
Надо тебе дневник один подкинуть почитать.
Девушка нашего возраста, с таким же стажем, тоже было ей худо, но уже скоро 4 года не курит. Я что-то про нее вспомнила.
Давай вечерком. Снега много.Меня бы кто сейчас в "ну горы на "ну лыжи" отправил ?
Сейчас. Только не пугайся.. У нее страдания были до года... Но - после - прям - взлет!!подкинь, пожалуйста! Времени особо нет рыть по форуму, пока не нашла еще то, что нужно именно мне.
конечно, я ж нормальная), розовые очки никогда не носила) розовый, кстати, терпеть не могу))) год это норм, 10 - тут уже страшно)))) но выбора нет пока)))Сейчас. Только не пугайся.. У нее страдания были до года... Но - после - прям - взлет!!
Надо такое? Я нашла ее дневник...