"Тяга к сигаретам усиливается, маскируясь желанием проверить, понравится ли вкус сигарет и запах дыма." 11 день отказа. Из календаря.
Кто это писал?) Маскируясь....хм) что там маскировать? Курить как хотелось, так и хочется, еще больше, кстати. Куча вопросов к отзывам бросившим с помощью табекса) Ой, да на 5-3-7 вообще не хотел, не курил, не тянуло... чет прям уже задумываешься, или ты ненормальный, или они из серии людей (которые лично меня раздражают), которым ну все абсолютно прям легко легко (на словах конечно). -Как ты так похудела? - ой, да вообще легко, прям элементарно. -Как ты бросил? - ой, да вообще легко, без заморочек.
А потом выясняется, что пипец как хочется жрать, курить и тд, но главное, сначала ляпнуть, что все просто в их жизни, как два пальца об асфальт ((( бесит прям))))))
Вернемся к нашим баранам) (запятые тоже надоели, буду ставить только смысловые)
Кароч))) курить хочу немогу, все раздражает) Но
сигареты лежат, мысли взять и затянуться разик нет, так как заново эти 11 дней не переживу))))
нифига мне не легче в плане психологическом, бесконечная работа в башке, уже сама от себя устала. Радости от некурящего будущего нет и близко. И самое главное (что пишут те радостные бросившие на 3-5 день) нет сил, вообще) я, начитавшись бодрых оптимистов, думала что через неделю резвой козой буду скакать от безудержных приливов сил и счастья...нифигааааа нет сил, желаний. дни в топку ((( валяюсь как тюлень перед сериалом, дремлю. и одно желание в башке - покурить.
Меня, наверное, надо заблочить, так как я далека от примера как надо бросать. Но врать не могу и не хочу что ах как мне здорово. надеюсь, что я не сорвусь, и очень жду месяц отказа, а вдруг будет полегче. и, конечно, перспектива Учиться жить без сигарет не радует. Так как ....ой много можно на эту тему написать именно в силу возраста), но букв и так много. Вот такой 11 день отказа)