Спокойной ночи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон123

Начинающий
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.02.2017
Друзья желаю всем приятных снов. Отдохнем, наберемся сил и снова будем гонять никотина, будь он не ладен. Да не так то он и страшен.

Вы каждый день по две темы в разделе будете создавать? )))

А ещё надо все часовые пояса учесть. А то мне обидно, когда утром мне желают Спокойной ночи а вечером - Доброго утра.

Приветствую уважаемые. Пока не пропадет интерес. Ну а если серьезно, форумчане скажут нет и усе пропало.

Приветствую уважаемые. Пока не пропадет интерес. Ну а если серьезно, форумчане скажут нет и усе пропало.
Ты молодец, что темы для интереса придумываешь. Но а если действительно серьезно - плодить одинаковые темы не стоит. Они хороши, конечно, как контент, но что о нас люди подумают?)
Ты уже 4 дня не куришь. А давай лучше дневник заведем?) Там и доброе утро и спокойной ночи. И народу больше придет - обещаю!) Расскажешь нам там как тебе бросается, как решился, чего ждешь... Пообщаемся там, познакомимся... ну и о себе расскажешь) Удачи)

Последнее редактирование модератором:
Нет скажу я. Новую тему удалила. Заводите дневник или отписывайтесь в одной теме. Плодить однообразные темы, которые усложнят поиск в Болтологии, ни к чему.

klassik173,
Нет скажу я. Новую тему удалила. Заводите дневник или отписывайтесь в одной теме. Плодить однообразные темы, которые усложнят поиск в Болтологии, ни к чему.
Мадам если вас не интересует мое мнение не читайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу