Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УраУраУра!Добрый день!) Отчет за 15.09: ходьба 2,84
Посмотреть вложение 478942
Спасибо! Да сложится, вот я уже номер получила, вчера) вы побежите?Отчёт за 15.09.17:
Ходьба 2,03 км.
У меня похоже акклиматизация. Чувствую слабость, небольшое недомогание и есть совсем не хочется. Настроение спать целый день и ничего не делать. Только сынок мотивировал меня сегодня выйти прогуляться с ним немного. Надеюсь, скоро будет получше.
@Никусь, поздравляю с третьим местом!)) Пусть все сложится удачно и завтра нам удастся встретиться!
Посмотреть вложение 479085 Посмотреть вложение 479088 Посмотреть вложение 479089
ооо, Сережа, что за гаджет такой?16.09.2017
Велосипед
11,44 :4= 2,86 км ,
Бег в маске
4,2 км , 26 мин
Итого за сегодня 7 км
Посмотреть вложение 479228 Посмотреть вложение 479230 Посмотреть вложение 479224 Посмотреть вложение 479227
Вот таким гаджетом я обзавёлся
Посмотреть вложение 479233 Что характерно- собаки встречные не одобрили .
ушла изучать, отпишись потом, как впечатления и толк есть лиМусира, Дед Кондрат, Сереж , Ирина ! Это маска для бега , типа развивает легкие . Решил попробовать .. Брал здесь . Цена одна из самых низких , прикинул , что если и не понравиться , то сильно не разорюсь .
Ну а как ощущения от маски?16.09.2017
Велосипед
11,44 :4= 2,86 км ,
Бег в маске
4,2 км , 26 мин
Итого за сегодня 7 км
Посмотреть вложение 479228 Посмотреть вложение 479230 Посмотреть вложение 479224 Посмотреть вложение 479227
Вот таким гаджетом я обзавёлся
Посмотреть вложение 479233 Что характерно- собаки встречные не одобрили .
Пока пробежка была первая , причем на небольшом темпе и первоначальном уровне , но и на этом темпе дышать немного тяжелее и пульс увеличился. После пробежки в груди странные ощущения , не болит ничего , просто непривычно . Как то пока так . . Планирую бегать в маске пока не больше двух раз в неделю . А там посмотрим на самочувствие .Ну а как ощущения от маски?
Мне и без маски пока дыхалки не хватает. Так что пока забудимПока пробежка была первая , причем на небольшом темпе и первоначальном уровне , но и на этом темпе дышать немного тяжелее и пульс увеличился. После пробежки в груди странные ощущения , не болит ничего , просто непривычно . Как то пока так . . Планирую бегать в маске пока не больше двух раз в неделю . А там посмотрим на самочувствие .