Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому и держусь. Хотя сейчас накат был мама не горюй. Агрессия, псих . Сейчас у ребенка 5 лет, переходный возраст, в магазин не зайти с ней. Кошмар просто! Все надо, все хочу!!!!!! Сейчас так выморозила, что подумала купить сиги, мол пошло оно все. Удержалась, знаю, что самообман и ни чему это не поможет.Все пройдет, срываться нельзя, иначе все сначала.
Муж камеру привезет и сразу выставлю.Ты обещала работы свои выставить..
Зеленый чай- это хорошо, полезно. Я люблю жасминовый. А если очень сильно хочется есть поздно вечером или ночью, то я спасалась свежими огурчиками- в плане калорий толку от них никакого У вас срок некурения уже к месяцу подходит- это здорово!!!Ощущения воздушного шара. Решила пить зеленый чай ведрами, может начну сдуваться.
отличная мысль, спасибото я спасалась свежими огурчиками- в плане калорий толку от них никакого
Уу, состояние грогги. Хожу как лунатик.
А жизнь то налаживается!Всех с бодрым и добрым утром! Все прекрасно. В такие моменты говоришь себе о том, какой ты молодец, что вчера не сорвался! Ура товарищи!!!!
В точку! Привет!А жизнь то налаживается!
Привет! Ну что ты! Я всегда рада гостям! Особенно с такой улыбкой! Милости просим!привет!
А я с улыбкой к тебе! Не прогонишь?!
Спасибо, какая красота! Не завидуй, ты же рядом! Завидовать друг другу будем на Эвересте!Завидую белой завистью!