Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
@RZH2 - 210 дней трезвости @Красотулина - 255 дней трезвости. Это же целый байт трезвости))) @Akitalove - 325 дней трезвости. @игоряшкаNS - 1060 325 дней трезвости. Эх видюху такую хочу.))) @Пчелочка наша Леночка -1560 дней трезвости
@RZH2 - 210 дней трезвости @Красотулина - 255 дней трезвости. Это же целый байт трезвости))) @Akitalove - 325 дней трезвости. @игоряшкаNS - 1060 325 дней трезвости. Эх видюху такую хочу.))) @Пчелочка наша Леночка -1560 дней трезвости
В мире существует определенная категория людей, которые просто не могут жить без адреналиновых встрясок. Различными способами они стараются наполнить свою жизнь рискованными красками драйва, выбирая для себя экстремальный вид спорта, такую же работу или отдых. Альпинизм абсолютно справедливо...
ne-kurim.ru
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Мы продолжаем знакомится с достопримечательностями наших мест обитания и на этой неделе любуемся на *ПАМЯТНИКИ и СКУЛЬПТУРЫ * поехали:
1. @Vasili Geori
Мы продолжаем знакомится с достопримечательностями наших мест обитания и на этой неделе любуемся на *ПАМЯТНИКИ и СКУЛЬПТУРЫ * поехали:
1. Посмотреть вложение 973531