100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько много Москвы. И вся разная. Целая планета. В одном месте весь мир и это на голословно, представители ВСЕХ национальностей живут тут. Понятие москвич само по себе уже стирается.
Точно..Ну может и хорошо это. В этом свои плюсы есть.. Да и коренных москвичей уже почти не осталось))

Я ориентируюсь на свое сердце. Рейтинги и общественное мнение- вещи субъективные.
И потом, кто- то любит арбуз, а кто- то поросячий хвостик. ( Или хрящик?)))
Недалёки уже времена, когда цифра займёт всё. А люди это так неоцифрованное что то.
Вперёд в Сингулярность.

Ну и засчет того, что море рядом..мм..
Ты сегодня домой? Уже летишь где-нибудь, едешь..Хорошо добраться?
Уже сижу на диване в ви фи зоне ), собираюсь сходить искупаться , самоль только в 2 ночи с Симферополя, отсюда выеду а 22:30.

Все остальное - это самое главное)) Ты же свой родной город не за показатели любишь)
Кстати, Игорь, вы пока еще тут? В Коломенском в эти выходные фестиваль джаза проходит.
Дороговато, 2.5т.р за вход, но вроде отзывы восторженные..Если любите такой отдых. И в Коломенском красиво!))
Ахахах живу в Коломенском и уже тыщу лет в самом парке не был.

Мангошечка, кошечка, пиривет и тебе, как выходные?)) :twins: :676866858:
Катюша :676866858: Да я в эти выходные буду к отпуску готовиться, закупаться:inlove: Через неделю поедем с дитем все-таки отдыхать))

Коренных питерских подбить надо. В некуряшке поднять идею?
Мне то что - я сорвусь и подъеду (только заранее согласовать надо)
Дааа!Stickers-Erika5Только НА когда договариваться-то будем? Я думаю, самая загвоздка будет с датами:(

Беда, Ларис, вчера не стало его. Очень переживаю
Такой вот день рождения, сижу дома, не могу себя выгнать на улицу, чую, друзья щас нагрянут, вытаскивать меня. Звонят весь день, зовут отвлечься, а я не хочу

Дааа!Stickers-Erika5Только НА когда договариваться-то будем? Я думаю, самая загвоздка будет с датами:(
Переместиться надо высоким договариющимся сторонам в одну ветку)

Уже сижу на диване в ви фи зоне ), собираюсь сходить искупаться , самоль только в 2 ночи с Симферополя, отсюда выеду а 22:30.
оо, ну еще целый день почти впереди. Ты уже как негр, небось стал?))

Хороших выходных Команда, пока безымянная.
934905

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: