Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Доброе утро друзья
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Ты умничка, наш капитан, мы на тебя равняется, так держать!
Думаю под бокал пива... задумается А я в контакте на свою страничку выбрасывала, чтоб мой почитал...КатеринкаЯ, супер . Интересно если красиво оформить этот рассказ, распечатать и подсунуть мужу под бокал пива почитать . Задумается или пошлет
а некоторые бы и не только равнялись...Спасибо!
Алена так просто смотреть не поможет...Поможет только твое собственное Я!!! Все что ты сейчас делаешь, делаешь для себя в первую очередь. Твои желания это всего лишь забавы твоего обкуренного и залитого спиртным мозга! Он уже привык находиться под допингом, а сейчас просто требует дозы! Не дай этому разложить тебя изнутри!Не кури! У тебя все получиться, ты справишься!Ужасно хочу курить... блин смотрю Алена Карра... может поможет выкинуть мысли из головы... То пиво то сигареты Блин ФУФУФУ Эту заразу!!!
С 1 мая)))) Получается сегодня 17 день.... Чего то сегодня невероятно сильно хочется закуритьКатеринкаЯ, а сколько времени ты уже не куришь?
Ой спасибо за поддержку.... но сегодня мега супер зверски хочется курррить... все мысли об этом... Но я держусь ! Я молодец!!! Конечно с помощью Вас!!! Слава Богу пить пока не захотелось А то б с ума сошлаАлена так просто смотреть не поможет...Поможет только твое собственное Я!!! Все что ты сейчас делаешь, делаешь для себя в первую очередь. Твои желания это всего лишь забавы твоего обкуренного и залитого спиртным мозга! Он уже привык находиться под допингом, а сейчас просто требует дозы! Не дай этому разложить тебя изнутри!Не кури! У тебя все получиться, ты справишься!
В этой стодневке курить можно! Пить нельзя. ))))С 1 мая)))) Получается сегодня 17 день.... Чего то сегодня невероятно сильно хочется закурить
Да!!!!!!!!!!!! это МЫ!!!! Мы это можем!!!!!!! Мы сделаем это!!!!!!!!!!!!!! Как в песне - "ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА"А ведь мы молодцы. Мы стараемся и достигаем результата. Путь пока результат скромен, но всё равно... Круто!
Посмотреть вложение 187874
Я в 2 стодневках.... Я за здоровый образ жизни!!! Все сразу!!! За долбало все!!!!!!!!! Буду красивая - красивая))) И не пахнующая пивом и сигами-мигами И вообще мы все будем красивучими и мальчики спортсменючимиВ этой стодневке курить можно! Пить нельзя. ))))
А если серьёзно, то и курить не надо. Это очень плохое занятие и бессмысленное. Лучше потерпеть, станет легче обязательно. Глубокий вдох, задержка дыхания, медленный выдох.
А ты не куришь уже почти 50 дней?В этой стодневке курить можно! Пить нельзя. ))))
А если серьёзно, то и курить не надо. Это очень плохое занятие и бессмысленное. Лучше потерпеть, станет легче обязательно. Глубокий вдох, задержка дыхания, медленный выдох.