100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья:kiss:
sun_11.jpg

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сергей Молчанов, вот точно так же я сегодня свой будильник гоняла по полу. ))) Погода мрачная, давление низкое, а я гиппотоник и меня тянет к земле.
Но таки Утро Доброе.
И как положено:
Да здравствует наш Админ @Sergey, самый ультромодный, неповторимый и изменчивый как погода.

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!!!!!!! Всем супер мега пупер оболденного настроения Господа Трезвенники!!!!:dance:
pHvg48hZBtI.jpg

Впечатлило... почитайте)))

1000 шариков.
Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Переключая каналы радиостанции, я вдруг остановил свое внимание на бархатном голосе одного старика. Он что-то говорил о «тысяче шариков».

Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла.

— Хорошо, — сказал старик, — могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь. Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это время, чтобы свести концы с концами. Вы работаете, чтобы удовлетворить ваши желания. Но знайте, что это замкнутый круг — чем больше денег, тем больше хочется и тем больше вы работаете, чтобы получить еще больше. Нужно суметь в один момент спросить себя: «А действительно ли мне так нужна та или иная вещь, например, новая машина?» И ради этого вы готовы пропустить первое танцевальное выступление вашей дочери или спортивное соревнование вашего сына? Позвольте мне рассказать кое-что, что реально помогло мне сохранить и помнить о том, что главное в моей жизни.

И он начал объяснять свою теорию «тысячи шариков»:

— Смотрите, в один прекрасный день я сел и подсчитал. В среднем человек живет 75 лет. Я знаю, некоторые живут меньше, другие больше. Но живут примерно 75 лет. Теперь я 75 умножаю на 52 (количество воскресений в году) и получается 3900 — столько воскресений у вас в жизни. Когда я задумался об этом, мне было пятьдесят пять. Это значило, что я прожил уже примерно 2900 воскресений. И у меня оставалось только 1000. Поэтому я пошел в магазин игрушек и купил 1000 небольших пластиковых шариков. Я засыпал их все в одну прозрачную банку. После этого каждое воскресенье я вытаскивал и выбрасывал один шарик. И я заметил, что когда я делал это и видел, что количество шариков уменьшается, я стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни. Нет более сильного средства, чем смотреть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней! Теперь, послушайте последнюю мысль, которой я хотел бы поделиться сегодня с вами, перед тем как обнять мою любимую жену и сходить с ней на прогулку. Этим утром я вытащил последний шарик из моей банки... Поэтому каждый последующий день для меня - подарок. Я принимаю его с благодарностью и дарю близким и любимым тепло и радость.
Знаете, я считаю, что это единственный способ прожить жизнь. Я ни о чем не сожалею. Было приятно с вами поговорить, но мне нужно спешить к моей семье. Надеюсь, еще услышимся! ...

Я задумался. Действительно, было о чем подумать. Я планировал ненадолго смотаться сегодня на работу — нужно было делать проект. А потом я собирался с коллегами по работе сходить в клуб. Вместо всего этого я поднялся наверх и разбудил мою жену нежным поцелуем.

— Просыпайся, милая. Поедем с детьми на пикник. — Дорогой, что случилось? — Ничего особенного, просто я понял, что мы давно не проводили вместе выходные. И еще, давай зайдем в магазин игрушек. Мне нужно купить пластиковые шарики...

Irchik

Пророк
Реакции
42.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
КатеринкаЯ, супер :). Интересно если красиво оформить этот рассказ, распечатать и подсунуть мужу под бокал пива почитать :D. Задумается или пошлет :rolleyes:

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
КатеринкаЯ, супер :). Интересно если красиво оформить этот рассказ, распечатать и подсунуть мужу под бокал пива почитать :D. Задумается или пошлет :rolleyes:
Думаю под бокал пива... задумается:):D А я в контакте на свою страничку выбрасывала, чтоб мой почитал... :):dance:

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Ужасно хочу курить... блин смотрю Алена Карра... может поможет выкинуть мысли из головы... То пиво то сигареты :D:D:D Блин ФУФУФУ:devil::cold::vomit: Эту заразу!!!:oops:

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Светик, будь добра отметить меня в таблице с 13.05.16 трезв ))

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Ужасно хочу курить... блин смотрю Алена Карра... может поможет выкинуть мысли из головы... То пиво то сигареты :D:D:D Блин ФУФУФУ:devil::cold::vomit: Эту заразу!!!:oops:
Алена так просто смотреть не поможет...Поможет только твое собственное Я!!! Все что ты сейчас делаешь, делаешь для себя в первую очередь. Твои желания это всего лишь забавы твоего обкуренного и залитого спиртным мозга! Он уже привык находиться под допингом, а сейчас просто требует дозы! Не дай этому разложить тебя изнутри!Не кури! У тебя все получиться, ты справишься!

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
А ведь мы молодцы. Мы стараемся и достигаем результата. Путь пока результат скромен, но всё равно... Круто!
1_2e06d39a35976dc78f38570355a9a46b.jpg

Последнее редактирование:

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Алена так просто смотреть не поможет...Поможет только твое собственное Я!!! Все что ты сейчас делаешь, делаешь для себя в первую очередь. Твои желания это всего лишь забавы твоего обкуренного и залитого спиртным мозга! Он уже привык находиться под допингом, а сейчас просто требует дозы! Не дай этому разложить тебя изнутри!Не кури! У тебя все получиться, ты справишься!
Ой спасибо за поддержку.... :wub:но сегодня мега супер зверски хочется курррить... все мысли об этом... :unsure::spin: Но я держусь ! Я молодец!!!;) Конечно с помощью Вас!!! :cool::dance::giggle: Слава Богу пить пока не захотелось:D:D:D А то б с ума сошла:hot::D:)

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
С 1 мая)))) Получается сегодня 17 день.... Чего то сегодня невероятно сильно хочется закурить:eek:
В этой стодневке курить можно! Пить нельзя. ))))
А если серьёзно, то и курить не надо. Это очень плохое занятие и бессмысленное. Лучше потерпеть, станет легче обязательно. Глубокий вдох, задержка дыхания, медленный выдох.

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
А если серьёзно, то и курить не надо. Это очень плохое занятие и бессмысленное. Лучше потерпеть, станет легче обязательно. Глубокий вдох, задержка дыхания, медленный выдох.
Я в 2 стодневках.... :sleep::sleep::sleep: Я за здоровый образ жизни!!! :cool: Все сразу!!! За долбало все!!!!!!!!! :D Буду красивая - красивая))) И не пахнующая пивом и сигами-мигами:dance::wub: И вообще мы все будем красивучими :rolleyes: и мальчики спортсменючими:giggle::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
А ты не куришь уже почти 50 дней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)