100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ещё хочу поделиться. Всем жалующимся на нехватку денег мы с мужем предлагаем работу. Я девочкам подработку горничной в посуточных квартирах, 1,5 тысячи за час работы. Муж зовет парней к себе монтажниками, 80+ премия. НИ РАЗУ никто не воспользовался, ибо мыть полы и лазить по чердакам-подвалам всем западло.
1,5 тыс. за час это хорошая подработка ?

Вот у него я прочитала, в телеге он под этим именем можно набрать. Но все я точно читать не буду, я же не совсем по зож? увидела говорю ж знакомое. Подписывалась когда ещё интересно было это все.
Screenshot_20240906-193736_Instagram.webp

Я витамин Д пью и по анализу при понижении пить буду, хочу кстати осенью сдать посмотреть динамику. Благодаря его нормализации, я наконец-то забыла об антибиотиках, да и вообще почти перестала болеть! Лучше буду пить вредный витамин д, чем полезные антибиотики
Кстати еще один прикол. Современные гастроэнтерологи уже не боятся антибиотиков. В общем везде жопа :facepalm: :giggle:

Вот у него я прочитала, в телеге он под этим именем можно набрать. Но все я точно читать не буду, я же не совсем по зож? увидела говорю ж знакомое. Подписывалась когда ещё интересно было это все.Посмотреть вложение 2050457
Развелось экспертов

Кстати еще один прикол. Современные гастроэнтерологи уже не боятся антибиотиков. В общем везде жопа :facepalm: :giggle:
К счастью, я не современный гастроэнтеролог, че хочу, то и боюсь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу