100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мои боты с алика , заказывала молочные 1lis41L
IMG_1788.webp

Развелось экспертов
К нам сегодня приходили эксперты по паразитам.. зазывали на программу.. за 60 тысяч рублей 10 дней обещают глистов гонять и всех прогнать :facepalm:
Рассказывали об их видах, фотки показывали :facepalm: говорят, у всех они есть..

К нам сегодня приходили эксперты по паразитам.. зазывали на программу.. за 60 тысяч рублей 10 дней обещают глистов гонять и всех прогнать :facepalm:
Рассказывали об их видах, фотки показывали :facepalm: говорят, у всех они есть..
Нет, это вруны какие-то :giggle:

Ну этот вроде врач, а не курсант какой-нить. Врачи между собой тоже воюют походу)

А тебе серый не подходит? Мне нравятся, но у меня серая гамма в последнее время преобладает
Есть серая гамма , но я молочные хотела, я их уже полюбила , а тут другое совсем , боты клевые , мягкие , ни большие ни малые мне , все классно , только цвет елки палки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу